Слет Василис по обмену премудростями
- Автор
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
varvara2, неее, ну его на фиг. Машинка есть, я все мечтаю ее прикупить, стоит от 800 до 3000 руб. Там нитки заправляешь, ручку крутишь, и из серединки готовый шнурок вылезает. Вот это для меня. книга классная, спасибо, но я глянула, и мне плохо даже стало. Какой там шарфик или крючок, даже рядом не стояло....
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Фреккен, Я купила только не механическую а куколку такую с 4 гвоздиками.... там принцип вязания. мне не понравилось все пальцы до мозолей стерла. Машинку эту видала в инете.... оно конечно лучше чем руками то. Прикольно.
Реюшка, Мудрые японцы по схемам кумихимо плетут все....от обуви и до платьев....
как и из макраме.... Я кстати макраме раньше увлекалась у меня доиа штора собственноручнно сплетенная висит.... панно много и кашпо.
Но там сложные станки нужны для плетения платьев кумихимо. (в инете видала, найду покажу)
А в кумихимо все очень от ниток зависит..... я пока подобрала какие нитки на обереги использовать у меня такая фигня выходила ужас.....а теперь гоняюсь за хлопком определенной толщины.... нигде нет почти....
Реюшка, Мудрые японцы по схемам кумихимо плетут все....от обуви и до платьев....
Но там сложные станки нужны для плетения платьев кумихимо. (в инете видала, найду покажу)
А в кумихимо все очень от ниток зависит..... я пока подобрала какие нитки на обереги использовать у меня такая фигня выходила ужас.....а теперь гоняюсь за хлопком определенной толщины.... нигде нет почти....
-
- Контактная информация:
http://doramamania.mybb.ru/viewtopic.php?id=1033&p=1
вот тут есть босоножки из кумихимо пояса ну и другие штучки использования... (вниз прокрутите там видны картинки....) и станки.... только это конечно ну слишком сложно....
вот тут есть босоножки из кумихимо пояса ну и другие штучки использования... (вниз прокрутите там видны картинки....) и станки.... только это конечно ну слишком сложно....
-
- Контактная информация:
Вот еще хочу вам показать технику артишок..... может кому интересно будет..... ну это под новый год в принципе надо было.... я делала шарик на елочку...... только там тоже хитрости есть..... заготовки из пенопласта все же надо.....
http://www.liveinternet.ru/users/asya_s ... 191046321/
http://www.liveinternet.ru/users/asya_s ... 191046321/
Наши руки- не для скуки
Посмотрела я сейчас тему "хочу похвастаться" и обомлела. Последние четыре страницы сплошь "усыпаны" шарфами. И только на предпоследней странице было по теме. А ведь тема изначально была создана для "похвастушек" нашими "детками". И не всем интересны всякие рукодельные штуки. Поэтому я решила создать маленькую тему. Мне же хочется показывать....да и болтлива я часто бываю...Кто интересуется, тот посмотрит, а кому неинтересно, "пробежит" мимо....
-
Фреккен, глядя на твои шедевры, давно пора было отдельную тему создавать. Да, и скромничать не стоит:
Мои (Фреккен) руки - не для скуки.
Фреккен - уроки мастерства.
Фреккен. Шедевры своими руками...
Да и на Кратовских посиделках, пару часов под платные мастер-классы выделить (по типу мастер-классов по стрижки и хендлерству бородатиков).
А, на готовые шедевры устраивать аукционы

Мои (Фреккен) руки - не для скуки.
Фреккен - уроки мастерства.
Фреккен. Шедевры своими руками...
Да и на Кратовских посиделках, пару часов под платные мастер-классы выделить (по типу мастер-классов по стрижки и хендлерству бородатиков).
А, на готовые шедевры устраивать аукционы
http://www.liveinternet.ru/users/4278916/post208765681/
http://www.liveinternet.ru/users/4278916/post208765681/