Насколько я помню, врач Линду слушал на приеме, отклонений по сердцу не заметил.
Москва. Старая ризенша из приюта!
- Автор
Линда не кашляет)) Скорей всего ей что-то мешает в горле или где-то в пасти. Сейчас за все время не было больше этого. Единственный раз, когда ей таблетку дала и то она немного лапой потерла морду. Может это таблетки в горле растворяются и горько, вот Линда и делала так. Если понадобится к доктору, смогу отвезти если что.
На улице Линда ходит хорошо(тьфу три раза), даже быстро когда ей надо. Сегодня после сна поднялась сама и довольно быстро. Гуляет с удовольствием, вчера грызла желудок говяжий с таким аппетитом) Кушать стала меньше и пить тоже.
На улице Линда ходит хорошо(тьфу три раза), даже быстро когда ей надо. Сегодня после сна поднялась сама и довольно быстро. Гуляет с удовольствием, вчера грызла желудок говяжий с таким аппетитом) Кушать стала меньше и пить тоже.
-
-
Мне кажется все может быть, у меня никогда сердечников не было. Я буду наблюдать за Линдой, будет это повторяться и как частоbrigitta писал(а):Юлия555,По опыту своей собаки скажу, что сердечный кашель не похож на кашель-это скорее поперхивание, которое то есть то нет.Линде кардиограмма не помешает.А панангин вы ей сейчас даете?
-
- Контактная информация:
-
-
-
- Контактная информация:
-
-
Линда уже бегает во дворе))Конечно не быстро, но когда выходит на улицу сразу бежит к воротам, а потом обратно уже шагает) Радуется когда я прихожу или когда гулять идем. Гоняет Брайта) Очень любит вкусняшки разные для собак.
Сегодня ночью правда описалась прям в лежаке, во сне.
Уже освоилась. Мне кажется она на ногах тверже стала стоять (тьфу,тьфу).Постоянно вынюхивает около плиты, вдруг чего вкусного дадут)
Сегодня ночью правда описалась прям в лежаке, во сне.
Уже освоилась. Мне кажется она на ногах тверже стала стоять (тьфу,тьфу).Постоянно вынюхивает около плиты, вдруг чего вкусного дадут)
-
- Контактная информация: