800 км на машине это такая ерунда...Струнова Наталья писал(а): У Вас у всех столько опыта- подскажите как лучше организовать переезд!(если это вообще возможно

Вот например расписание на ближайшие выходные,кстате билеты есть!!Саратов-москва на 25.02: ночной(2.00-19.10) вечерний:18,41-10,38; 19,48-10,30 обратно 26.02: Москва-Саратов: 19.54-12.03, 21.15-12.19;15,26-07.12,вообщем зайдите на сайт ржд,там много поездов от Вас до Москвы ходят и ежедневно и билеты есть!!!!!Удачи Вам
 Вот например расписание на ближайшие выходные,кстате билеты есть!!Саратов-москва на 25.02: ночной(2.00-19.10) вечерний:18,41-10,38; 19,48-10,30 обратно 26.02: Москва-Саратов: 19.54-12.03, 21.15-12.19;15,26-07.12,вообщем зайдите на сайт ржд,там много поездов от Вас до Москвы ходят и ежедневно и билеты есть!!!!!Удачи Вам 
Да Вы что - взрослого ризена с проводником! Это ж не щенок в перевозке, кто ж возьмет-то!exmeja писал(а):девчёнки, может у вас проводники есть знакомые до Саратова. Да и плюс к тому если есть возможность-комбез ему с возвратом, чтоб не замёрз в дороге.. Дело то не в 800км, а в том, что человек с работы не может отпроситься. Ведь всё решаемо, а?..
 Я разве просила его мне переслать? Говорила, что личная встреча не нужна? Или я произвожу впечатление человека, который до сих пор не знает как узнать расписание поездов от Саратова-до Москвы?Правда никто не учел, что живу я за 300 км от Саратова и ехать нужно не до Москвы
 Я разве просила его мне переслать? Говорила, что личная встреча не нужна? Или я произвожу впечатление человека, который до сих пор не знает как узнать расписание поездов от Саратова-до Москвы?Правда никто не учел, что живу я за 300 км от Саратова и ехать нужно не до Москвы  На улице мороз а собака обстрижена под НУЛЬ,проводники могут заартачиться и начать доказывать , что есть правило последнего тамбура. Я просила поделиться опытом, рассказать кто и как перевозил в последнее время,может кто какие успокоительные для собаки посоветует, расскажет какие документы сейчас для перевозки нужны, малоли какие неожиданности могут случиться, а в ответ целая коллективная лекция
  На улице мороз а собака обстрижена под НУЛЬ,проводники могут заартачиться и начать доказывать , что есть правило последнего тамбура. Я просила поделиться опытом, рассказать кто и как перевозил в последнее время,может кто какие успокоительные для собаки посоветует, расскажет какие документы сейчас для перевозки нужны, малоли какие неожиданности могут случиться, а в ответ целая коллективная лекция  На свой вопрс:-Как лучше организовать усыновление с переездом?-ответа, к сожалению, я не получила.
 На свой вопрс:-Как лучше организовать усыновление с переездом?-ответа, к сожалению, я не получила. 
Почемуже не получила, написали же, определяетесь с датой приезда списываетесь с заводчиком, она готовит к тому времени справки, знакомитесь и в обратный путь, за последнее время в тамбуре ещё ни кто не ездил (договоритесь с начальником поезда), успокоительные в дорогу не годятся, вялая собака замерзнет, возьмите байковое одеяло, на всякий пожарный.Струнова Наталья писал(а):На свой вопрс:-Как лучше организовать усыновление с переездом?-ответа, к сожалению, я не получила.
 если будите на улицу выходить,то лучше после лапы обтереть тряпочкой,проводники,да и люди это приветствуют
 если будите на улицу выходить,то лучше после лапы обтереть тряпочкой,проводники,да и люди это приветствуют  еще я брала 2 места рядом,так камфортней,но если нет возможности,то возмите одно,только не боковое,а то все через него будут перешагивать
 еще я брала 2 места рядом,так камфортней,но если нет возможности,то возмите одно,только не боковое,а то все через него будут перешагивать 
 Все очень хотят Найту лучших ручек и опасаются безответственности (вот история с ризеночком Браюшкой-звонят-берем-ждите, а сами НЕ ПРИЕЗЖАЮТ и НЕ ОТЗВАНИВАЮТСЯ даже
  Все очень хотят Найту лучших ручек и опасаются безответственности (вот история с ризеночком Браюшкой-звонят-берем-ждите, а сами НЕ ПРИЕЗЖАЮТ и НЕ ОТЗВАНИВАЮТСЯ даже  ,  а если бы ТАКИЕ вот товарищи попросили бы Брайчика выслать им
 ,  а если бы ТАКИЕ вот товарищи попросили бы Брайчика выслать им  )
 )