а нам сегодня попону привезут
 будем форсить
 будем форситьНеа, это она не попутала! Это тонкий намек и точный расчет!Лика писал(а): Вчера с радости попутала тапочек и принесла мне ботинок в котором гуляем))) может и не попутала, а хотела сказать, давай не в тапки, а в ботинки прогулочные перепрыгивай и пошли уже на улицу
 У нас Сэм из вороха обуви, которая стоит на коврике в прихожей, выбирает только мои прогулочные сапоги, и приносит мне только их. Тапочки я в доступе не держу, а то он на радостях уже истрепал мне их. Поэтому у него в доступе остаются лишь уличные ботинки и сапоги.
 У нас Сэм из вороха обуви, которая стоит на коврике в прихожей, выбирает только мои прогулочные сапоги, и приносит мне только их. Тапочки я в доступе не держу, а то он на радостях уже истрепал мне их. Поэтому у него в доступе остаются лишь уличные ботинки и сапоги. тоже не мерзну
 тоже не мерзну прогулки стали интенсивнее... активнее и я с Оксой хожу туда, куда бы с Делечкой и Мушенькой даже и не сунулась...
 прогулки стали интенсивнее... активнее и я с Оксой хожу туда, куда бы с Делечкой и Мушенькой даже и не сунулась...  

Она просто им преграждает путь и УСЁ.. встанет поперек... им и не подлезть.. там Окса ноги перебирает от радости и тем более не перепрыгнуть
 Она просто им преграждает путь и УСЁ.. встанет поперек... им и не подлезть.. там Окса ноги перебирает от радости и тем более не перепрыгнуть  
  и так делает низким баском уф...уф.. ууууффф
 и так делает низким баском уф...уф.. ууууффф