Меджик, цверг из Ярославля
- Автор
Доброе утро)))
Парень просто адекват полный!!! Ему главное чтобы люди были, не отходит от ног.
Проблемы, говорят, в ом, что плохо остается дома один - может погрызть что-нибудь нужное, плачет, но, по словам хозяев, недолго... Немного переживаю, но, думаю, справимся)
Играт готов часами!!! Спал возлекровати на полу, на место не пошел - мы ему ТАКУЮ постель привезли!!! Ее в свое время черному терьеру покупали, а тот все равно плохо помещался, но для Мэджика это целый дом!
Хозяева не нашли прививочную карточку((( Сегодня пойду к нашему ветеринару - что скажет... Прививки делали в октябре-ноябре (но это со слов).
И еще у меня вопрос: он пахнет довольно сильно, это потому что кобелек? Или потому что на корме? Или нужно искать проблемы со здоровьем? Я его вчера намыла - грязи было много, но запах все равно остается( Как фотки вставлять???
Парень просто адекват полный!!! Ему главное чтобы люди были, не отходит от ног.
Проблемы, говорят, в ом, что плохо остается дома один - может погрызть что-нибудь нужное, плачет, но, по словам хозяев, недолго... Немного переживаю, но, думаю, справимся)
Играт готов часами!!! Спал возлекровати на полу, на место не пошел - мы ему ТАКУЮ постель привезли!!! Ее в свое время черному терьеру покупали, а тот все равно плохо помещался, но для Мэджика это целый дом!
Хозяева не нашли прививочную карточку((( Сегодня пойду к нашему ветеринару - что скажет... Прививки делали в октябре-ноябре (но это со слов).
И еще у меня вопрос: он пахнет довольно сильно, это потому что кобелек? Или потому что на корме? Или нужно искать проблемы со здоровьем? Я его вчера намыла - грязи было много, но запах все равно остается( Как фотки вставлять???
-
Несколько слов о дороге: лежали, спали, сходили прогуляться, сделали свои дела... Изумительно себя вел!!! Я, правда, очень устала... Не привыкла к таким поездкам) Но все хорошо!!!Natem писал(а):Ольга Василисина, я рада, что вы наконец воссоединились!
Как прошла дорога?
Зверь лежит у ног. Так смешно лежит - лапы назад вытянул, между ними хвостик)))
-
Внешне абсолютно здоров! И гиперактивен!!!bam писал(а):Ольга Василисина, вообще-то здоровая собака, тем более шнауцер, не пахнет.
Он внешне здоров?
Может после пары помывок запах уйдёт.
Такое впечатление, что пахнет все же изо рта... Зубы хорошие, десны чистые, не кровоточат...
Будем мыться) Посмотрим, сходим к ветеринару...
-
- Контактная информация:
-
СЧпасибо большое)))
Мы тут привыкем друг к другу... Парень рычит на дочку((( Я очень переживаю((( Еще этот товарищ насикал в прихожей((( Будем воспитывать. Думаю, что ему тоже сейчас нелегко(
Зато они с дочей вчера так играли с аппортом!!! Просто восторг!!! Очень хочется их поскорее подружить! Иначе приходиться за ними хвостом ходить - следить
Мы тут привыкем друг к другу... Парень рычит на дочку((( Я очень переживаю((( Еще этот товарищ насикал в прихожей((( Будем воспитывать. Думаю, что ему тоже сейчас нелегко(
Зато они с дочей вчера так играли с аппортом!!! Просто восторг!!! Очень хочется их поскорее подружить! Иначе приходиться за ними хвостом ходить - следить
-
-
-
Ольга Василисина, ага =)))
а то что на ребенка порыкивает - посмотри в какой ситуации: если откровенно строит ребенка - то по жопе газетой (не больно, зато обидно), а если условно по делу (ребенок лезет в миску, лезет к собаке, когда та на месте и т.п. моменты) - - то тут надо "по жопе газетой" ребенку - объяснить дитю, что у собаки есть тоже свое личное пространство. Да, и собака не игрушка - она личность.
Но этой мой взгляд.
а то что на ребенка порыкивает - посмотри в какой ситуации: если откровенно строит ребенка - то по жопе газетой (не больно, зато обидно), а если условно по делу (ребенок лезет в миску, лезет к собаке, когда та на месте и т.п. моменты) - - то тут надо "по жопе газетой" ребенку - объяснить дитю, что у собаки есть тоже свое личное пространство. Да, и собака не игрушка - она личность.
Но этой мой взгляд.
Олечка,походить посмотреть за Вашей сладкой парочкой первое время придется-понаблюдать,кто из них как себя ведет, пес защищается таким образом, предупреждает, или дочка очень назойлива,по мнению песа. Windy, про газету очень хорошо написала, иногда хватит только взять трубочку и громко пошуршать...МОЛОДЦЫ, пусть песик приживется. События не форсируйте, не старайтесь дружить ваших деток сразу-пусть сначала научатся просто жить рядом и не мешать друг другу, играть разрешайте только у Вас на глазах, что бы видеть картину. А со временем возникнет взаимопонимание и уверенность в том, что ничего не произойдет, самое главное, собака привыкнет к ребенку и не будет реагировать настороженно. Зорик тоже на следующий день рычал на Ваньку, но видя, что собака нормальная, мы чуть чуть стали тормозить Ваню с его любовью, через месяц все друг к другу привыкли , выяснили кто и как будет реагировать в какой ситуации, стало проще эти ситуации моделировать. Но повторюсь-до сих пор одних оставляю только на пару минут,зная характер сынули-затейника.