ой, как заманчиво....Ну если совсем не получится и сильно боишься, я могу к тебе приехать , вместе не так страшно.
Москва. Истощенная ризенша Ника из Лобненского приюта.
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
FlashBack, а обыкновенные уколы когда-нибудь подкожные приходилось делать?
Принцип тот же: оттянуть кожу, иглу вдоль "тушки", она проходит кожу и как бы проваливается - значит все в порядке... тут только в последнем элементе отличие - наоборот, втягивать в шприц, а не выпускать из шприца. Если иглу взять 0,8 мм, то, может, и правда, само потечет...
А может, на подушке потренироваться?.. Помню, в детстве, бабушка когда училась себе инсулин колоть, на подушке тренировалась...
Принцип тот же: оттянуть кожу, иглу вдоль "тушки", она проходит кожу и как бы проваливается - значит все в порядке... тут только в последнем элементе отличие - наоборот, втягивать в шприц, а не выпускать из шприца. Если иглу взять 0,8 мм, то, может, и правда, само потечет...
А может, на подушке потренироваться?.. Помню, в детстве, бабушка когда училась себе инсулин колоть, на подушке тренировалась...
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Я не поняла, а в каком месте у собаки скапливается жидкость? Уменя в свое время у ризена такая петрушка была на плече - делали разрез, чтобы был отток жидкости и я туда вводила турунды с диоксидином (0,5%). Турунда должна немного торчать из разрезе, а то заживает как на собаке. Лечение очень длительное, до 1 месяца. А у черныша было такое же на ушах после драк.Так я сначала так же лечила. А в последний раз (у него на каждом ухе по 2 раза было) я просто наложила тугую повязку, т.е. сделала как бы импровизированную шину из тряпок и приклеила лейкопластырем. Ухо не отекало, обошлись без разрезов и откачки.
Может там тоже можно наложить тугую повязку? А так откачивать нужно регулярно и лучше толстой иглой. Удачи Вам и псинкке
Может там тоже можно наложить тугую повязку? А так откачивать нужно регулярно и лучше толстой иглой. Удачи Вам и псинкке
-
-