А вот с пописами прямо не знаю...сикаем 9 раз из 10 на ковер, в разные места, утром написал НА КРОВАТЬ ОПЯТЬ!!!! Уверена на 100% в том, что это вредность так проявляется, ибо когда ругаю его после такого пописа, аж весь извивается и виляет хвостярой..Тряпочка-туалет НИ РАЗУ не была использована для пописа, лишь один раз для покака ( этот раз и был единственный покак дома
 А вот с пописами прямо не знаю...сикаем 9 раз из 10 на ковер, в разные места, утром написал НА КРОВАТЬ ОПЯТЬ!!!! Уверена на 100% в том, что это вредность так проявляется, ибо когда ругаю его после такого пописа, аж весь извивается и виляет хвостярой..Тряпочка-туалет НИ РАЗУ не была использована для пописа, лишь один раз для покака ( этот раз и был единственный покак дома  )..Что делать, господа шнауцеровладельцы??
 )..Что делать, господа шнауцеровладельцы??  

У меня есть толстая парниковая п-э пленка - не подойдет?  Мы ею кровать накрываем, уходя на работу, а сверху покрывало..
 У меня есть толстая парниковая п-э пленка - не подойдет?  Мы ею кровать накрываем, уходя на работу, а сверху покрывало..

Если будут какие-то вопросы КО МНЕ - я отвечу сразу. Со зрением у меня, ттт, все в порядке, спасибо за беспокойство
 Если будут какие-то вопросы КО МНЕ - я отвечу сразу. Со зрением у меня, ттт, все в порядке, спасибо за беспокойство