Я все если честно жду "подвоха" - ну не может же быть такой идеальной собаки с самого начала (в смысле когда чужую собаку берешь)?!! И слушается, и еду спокойно беру (я уже проверяла), и к кошкам хорошо, и на других собак ноль внимания, и умница такой!!! Прям мой ИДЕАЛ!!! И доминировать не пытается (по крайней мере пока). Я тут вроде морально готовилась к проблемам - взрослая, серьезная собака все-таки, а их и нет!!!! Не подумайте, я не расстаиваюсь по-этому поводу
 Просто не верится... Он живет у меня третий день,  а у меня чувство что всю жизнь, нет ощущения что он всего 3 дня назад приехал.. И нет ни капли страха перед ним, несмотря на всю его "серъезность".
  Просто не верится... Он живет у меня третий день,  а у меня чувство что всю жизнь, нет ощущения что он всего 3 дня назад приехал.. И нет ни капли страха перед ним, несмотря на всю его "серъезность".Ну не может же быть такой идеальной собаки с самого начала....или все-таки МОЖЕТ?!

Поживем - увидим.
varvara2, очень-очень хочу, я туда хотела когда еще только ЗА Дэксом ехали!! Мне только колеса бы найти!! Ну да это ближе к делу!! А так мы всеми лапами и руками ЗА!!!

Вот если бы у Вас не было уверенности в том, что Дэкс - Ваша собака, он и вел бы себя иначе. А так - он приехал ДОМОЙ и ведет себя так, как должна вести себя настоящая благовоспитанная домашняя животинка.
  Вот если бы у Вас не было уверенности в том, что Дэкс - Ваша собака, он и вел бы себя иначе. А так - он приехал ДОМОЙ и ведет себя так, как должна вести себя настоящая благовоспитанная домашняя животинка.  

А после иду, а у самой руки чуть ли не дрожат, но это потом, когда мальчик мой уже вне опасности
  А после иду, а у самой руки чуть ли не дрожат, но это потом, когда мальчик мой уже вне опасности