CubA, с Днем Рождения Вас!!!!!! И с шикарным подарочком!

Я только вчера в машине поняла, как же я соскучилась по своему штуцеру!!!И муж кажется тоже
 Я только вчера в машине поняла, как же я соскучилась по своему штуцеру!!!И муж кажется тоже 
 ),при этом ест с удовольствием витаминки и вкусняшки.Его дважды стригли, шерсть мягковатая и без подшерстка. Триминговаться можно будет или теперь только стрижка?Свой корм закопал бородой, а все что Зарка уронила прищел подъел и вылизал пол до чистого.И как его ласкаво  можно называть? кроме Ося ничего на ум не приходит, но он же не ослик. С младшей играет аккуратно. Пытался прикусить меня в игре,получил и долго извинялся. Так что полет нормальный ,мы дома.
 ),при этом ест с удовольствием витаминки и вкусняшки.Его дважды стригли, шерсть мягковатая и без подшерстка. Триминговаться можно будет или теперь только стрижка?Свой корм закопал бородой, а все что Зарка уронила прищел подъел и вылизал пол до чистого.И как его ласкаво  можно называть? кроме Ося ничего на ум не приходит, но он же не ослик. С младшей играет аккуратно. Пытался прикусить меня в игре,получил и долго извинялся. Так что полет нормальный ,мы дома.  Побежали  играть
 Побежали  играть ). Сначала по чуть-чуть добавляли в натуралку, постепенно увеличивая количество сушки и уменьшая количество натуралки. Начинали с нескольких гранулок. На все про все ушло недели 2-3. И потом все было хорошо. Кушала сушку до 16 лет. Потом перешли на консервы, последние полгода она не могла жевать сушку.
 ). Сначала по чуть-чуть добавляли в натуралку, постепенно увеличивая количество сушки и уменьшая количество натуралки. Начинали с нескольких гранулок. На все про все ушло недели 2-3. И потом все было хорошо. Кушала сушку до 16 лет. Потом перешли на консервы, последние полгода она не могла жевать сушку. ) - приучен к сушке и натуралку не ест и боится миски с мясом и кашей-овощами, прячется, пятится и убегает.
 ) - приучен к сушке и натуралку не ест и боится миски с мясом и кашей-овощами, прячется, пятится и убегает.
О, узнаю нашего брата.CubA писал(а):Спасибо за советы! Сушку с кефиром слопал. А потом еще и Зарину миску очистил, я не уследила,каюсь. Теперь думаю,что кормить сегодня наверно больше не надо.Только вернулись с прогулки,фотки постараюсь вечером выложить. А еще мы все таки умеем лаять!!! А фена он боится,облаял и убежал,успокоился,только когда показала,что убрала.А так все хорошо
 Мой тоже фена и пылесоса облаивает, боится. Пока не уберешь - не успокаивается. Поэтому феном не пользуемся, сушимся естественным путем (предварительно хорошо вытеревшись полотенцем). А когда пылесошу, закрываю его на кухне, потому что он начинает воевать с пылесосом и хочет его порвать.
 Мой тоже фена и пылесоса облаивает, боится. Пока не уберешь - не успокаивается. Поэтому феном не пользуемся, сушимся естественным путем (предварительно хорошо вытеревшись полотенцем). А когда пылесошу, закрываю его на кухне, потому что он начинает воевать с пылесосом и хочет его порвать. 
  )
 )