Да и вряд ли для гламура нужен ризен.
Белгород. Кобель ризеншнауцера 1 год.
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Мы тут вчера с Милой обсуждали разные варианты.
Наиболее реальным кажется такой.
Купить симку нулевую, зарегистрированную на какого-нибудь таджика (как я для Абрамовой покупала). Дать объявление везде в инете типа "в связи с рождением ребенка отдам кобеля ризеншнауцера, 1 год, крупный, мощный, к другим собакам агрессивен, хороший охранник". Наверняка, этот мужик клюнет. Дальше довольно равнодушно разговаривать, чтобы мужик понял, что хозяину плевать куда и как отдать, лишь бы сбагрить. И, договариваясь, сказать, что как раз через 2 дня едешь в Курск и отвезешь прям домой к нему. Ну а там уже прижимать к стенке.
Наиболее реальным кажется такой.
Купить симку нулевую, зарегистрированную на какого-нибудь таджика (как я для Абрамовой покупала). Дать объявление везде в инете типа "в связи с рождением ребенка отдам кобеля ризеншнауцера, 1 год, крупный, мощный, к другим собакам агрессивен, хороший охранник". Наверняка, этот мужик клюнет. Дальше довольно равнодушно разговаривать, чтобы мужик понял, что хозяину плевать куда и как отдать, лишь бы сбагрить. И, договариваясь, сказать, что как раз через 2 дня едешь в Курск и отвезешь прям домой к нему. Ну а там уже прижимать к стенке.
-
Windy, Прошу прощения, если сморозила глупость.
Просто в голове не укладывается, что люди в состоянии пойти на такую подлость и ризененка или собаку другой породы взять на "убой", вот и думаешь, кто знает на что способны такие подлецы. Поэтому и полезли всякие страхи, так сказать "мания преследования" открылась. Дай бог, чтобы малыша нашли живым и здоровым!
Лариса, Алта и Сонька
Спасти собаку - это не изменит мир,
но целый мир изменится для этой собаки
-
- Контактная информация:
Alya, реализую. У сына воронежская симка не на него зарегистрированная Подойдет? Или лучше Белгородскую? В нэте он пообщается и объявки покидает. Есть еще вариант муж нашей Галины (у них ризен отказник Блэк) и собака ротер 1 год. Кстати, как я тут недавно выяснила, он оставил Галине телефон, на случай если появятся отказники ротти и РЧТ(она ему может позвонить, сказать что тут ротти нарисовался. У Галины и мужа разные фамилии)
-
- Контактная информация:
так мужик свежеиспеченный счастливый родитель-есть, мыло сейчас на него зарегю, объявки-покидаю. собака ротти-1 год-найду (он просил фотки) Галя ему через пару дней позвонит, что пристраивается роттер из откуда-то под Белгорода (в сторону Харькова)
Поедет "счастливый папаша" в Орел по делам, ну и собаку завезет.
Поедет "счастливый папаша" в Орел по делам, ну и собаку завезет.
-
- Контактная информация:
Alya, да ротти точно интересует, а ризенов у нас в области можно по пальцам пересчитать (и десятка не будет), а что б и молодой?. Вот только если Барькиного брата "пристроить"
, он в курсе, что парень борзеть начал (и характер известен и собака уже опробованная)
Я вот думаю, я ж не знаю, что он в выхи в Москве был-прикинуться дурой и спросить-где фотки, наверное дождь помешал?
Я вот думаю, я ж не знаю, что он в выхи в Москве был-прикинуться дурой и спросить-где фотки, наверное дождь помешал?
-
- Контактная информация:
Alya, о том что я знаю Галину (и она меня соответственно-он не знает), для него она -общество защиты животных, человек пристраивающий собак в добрые руки (и который в силу рода деятельности появление новых объяв мониторит) А вот роттеров в области пруд пруди, и история с рождением ребенка-очень правдоподобна
-
- Контактная информация:
Хорошо-Галю исключим.
Мож тогда за небольшую (напр 1000 руб на дворе же фин кризис) типа денежку, ну уж из серии держать не могу (ребенок, боюсь), а даром выкинуть жалко (кормил же ж -тратился)
Мож тогда за небольшую (напр 1000 руб на дворе же фин кризис) типа денежку, ну уж из серии держать не могу (ребенок, боюсь), а даром выкинуть жалко (кормил же ж -тратился)
Последний раз редактировалось Iren 10 окт 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.