Сижу лыблюсь как дура.

!
 ! 

! В квартире она сразу же всё обежала, включая балкон и ванную, запрыгнула на диван, сразу начала приглашать моего цверга поиграть (Фаф был изумлён - кто это? откуда это?
 ! В квартире она сразу же всё обежала, включая балкон и ванную, запрыгнула на диван, сразу начала приглашать моего цверга поиграть (Фаф был изумлён - кто это? откуда это?  ), потом вроде чуть утихомирилась, забравшись под кровать. "Вроде" - на самом деле Сонька нашла в кладовке мешок с сухим кормом, разодрала его и вовсю угощалась! На такси ехала очень хорошо, на вокзале вела себя отлично (покакала 2 раза
 ), потом вроде чуть утихомирилась, забравшись под кровать. "Вроде" - на самом деле Сонька нашла в кладовке мешок с сухим кормом, разодрала его и вовсю угощалась! На такси ехала очень хорошо, на вокзале вела себя отлично (покакала 2 раза  ), только под конец она устала от вокзальной сутолоки, жары - немного жаловалась. Алина и Соня приезжают во Псков в начале пятого утра, их встречают на машине и везут домой. Алина скинет мне смс, как пересекут границу/доберутся до дома.
 ), только под конец она устала от вокзальной сутолоки, жары - немного жаловалась. Алина и Соня приезжают во Псков в начале пятого утра, их встречают на машине и везут домой. Алина скинет мне смс, как пересекут границу/доберутся до дома.  !  Легкой им дороги домой
 !  Легкой им дороги домой  !
 ! !
 ! 

спасибо Ксении, нашедшей Соню, Наташеladushka и её семье!
 спасибо Ксении, нашедшей Соню, Наташеladushka и её семье!