Обсуждение готовых кормов для собак!
- Автор

- Контактная информация:
- 

- 

Лика, вот у меня тоже чешется по определению.....у ВАс как часто или нет?? У меня просто она как проснется, обязательно начинает морду начесывать, я раньше все думала может от корма, но потом поняла что это наверно ритуал такой. А вот когда перевели на рис+ягненок начала активно чесать бока еще. Ушли обратно на утку, стало опять как обычно морда-уши и вылизывания)))

- 

- 

- Контактная информация:
- 

- Контактная информация:
Мы едим вот такой корм Бош сенситив ягненок-рис. 
http://www.zoofix.ru/files/products/2451_large.jpg
Состав:
Ингредиенты: рис, мука из мяса ягнёнка, ячмень, животный жир, яичный порошок, протеин из клубней картофеля, свекольная масса, льняное семя, дрожжи, горох, гидролизованное мясо, хлорид калия, поваренная соль, цикориевая пудра. Протеин - 23,00% Клетчатка - 2,50% Вода - 10,00% Фосфор - 0,90% Жир - 14,00% Общая зола - 6,50% Кальций - 1,25% Натрий - 0,35%
В описании почти на всех сайтах пишут, что идеально подходит для собак белых пород. НУ я решила, что и черным не повредит. :):) Пока нам нравится. Ребенок кушает, не привередничает, как с Аканой в свое время.
:):) Пока нам нравится. Ребенок кушает, не привередничает, как с Аканой в свое время.

http://www.zoofix.ru/files/products/2451_large.jpg
Состав:
Ингредиенты: рис, мука из мяса ягнёнка, ячмень, животный жир, яичный порошок, протеин из клубней картофеля, свекольная масса, льняное семя, дрожжи, горох, гидролизованное мясо, хлорид калия, поваренная соль, цикориевая пудра. Протеин - 23,00% Клетчатка - 2,50% Вода - 10,00% Фосфор - 0,90% Жир - 14,00% Общая зола - 6,50% Кальций - 1,25% Натрий - 0,35%
В описании почти на всех сайтах пишут, что идеально подходит для собак белых пород. НУ я решила, что и черным не повредит.
 :):) Пока нам нравится. Ребенок кушает, не привередничает, как с Аканой в свое время.
:):) Пока нам нравится. Ребенок кушает, не привередничает, как с Аканой в свое время.- 

- 

- Контактная информация:
- 

- 

- Контактная информация:
- 

- Контактная информация:
- 

- 

- Контактная информация:
- 

- 

Жалко этот сайт, но может его восстановят, они ведь так давно существуют, удобно то как было! Наверно кто-то их взломал..... 
Лика, моя тоже к бокам периодически прикладывается, но значительно реже, но морду она у меня тоже передней лапой как кошка, такой причеосн навернет на бороде хоть стой хоть падай))) Значит не одна моя такая почесухи любит утренние

Лика, моя тоже к бокам периодически прикладывается, но значительно реже, но морду она у меня тоже передней лапой как кошка, такой причеосн навернет на бороде хоть стой хоть падай))) Значит не одна моя такая почесухи любит утренние

- 

C.М., а как у ваших на Голден Игл стул??? У меня Боня, если ест какой либо Голден Игл, кроме утка-овсянка, стул просто ужасно тугой...может на рис такая реакция. Хотя не могу сказать что на утке-овсянке он такой как надо, мне все равно кажется твердоват, но полегче чем на других. Тут статью читала, так  аж "прослезилась", там тааакое описание простите собачьих какашек, глаз должен радоваться.....

Мне понравилось, что там расфасовка - пластиковое ведро. НО пробничков мелких - увы, нет. А вдруг не подойдет???
 Мне понравилось, что там расфасовка - пластиковое ведро. НО пробничков мелких - увы, нет. А вдруг не подойдет??? это надо либо двух ризенов держать.. либо 10 цвергов
 это надо либо двух ризенов держать.. либо 10 цвергов 
 Поэтому мы так и не попробовали. Вот думаю, щас С.М. купит, а мы у нее пару килограммчиков на пробу выкупим.
 Поэтому мы так и не попробовали. Вот думаю, щас С.М. купит, а мы у нее пару килограммчиков на пробу выкупим.