Москва. Молодой миттель найден в Павловском Посаде!
- Автор
- 

Спасибо всем, спасибо за Жорика, за то, что не забываете. Жорик понял, что его уже никуда не увезут. Он стал такой мощный - грудь широкая, при желании запросто с ног собьет. И немного подрос в высоту. Бгать вдоль забора ему уже надоело, на всех подряд уже не лает - выборочно. В общем, надеемся, что проблем не останется. Это пока - не лазить в клумбы (почему-то самая вкусная травка для него там) и ходить в туалет подальше. Я привыкла, что у нас как-то это было само собой, а он ленится. Приходится объяснять, но вот прямо видно, что ему не хочется по росе, по мокрой траве ходить. Очень приятная черта характера Жорика - он еще ни разу ни в чем не вывалялся, Ютта как к нам приедет, обязательно моем, а этот - чистюля. Интересно с ними, у каждого свои привычки. Скоро к нам Ютту привезут надолго, вот будет питомник шнауцеров!

- 

Я даже прослезилась, сразу вспомнила, как мы с Сергеем Жорку на заправке искали, лазили по помойке и думали, что не найдем, а он, вдруг, неожиданно, со своей подругой Люськой "выхрамывает" из- за земляной насыпи -грязный, колченогий, блохастый, не верящий уже ни во что и ни в кого, и тут такая метаморфоза, теперь, я уверена, он даже не посмотрит на те сосиски, что на заправке я была вынуждена  купить, после того, как он сожрал, наперегонки с Люськой, мешок бутеров, которые мы с собой из дома везли, расчитывая сидеть на заправке долго-долго... Я рада, что и имя "прижилось", мне всегда казалось, что Жориком может быть только шнауцер, веселый, лохматый, хитрый, ну, сами знаете какой. Очень-очень рада за Жорика.....

- 

- Контактная информация:

А у нас соседский пудель - Жорик. Соседи наззвали его в честь Жорика Вартанова из СевкавТВ из "Нашей Раши". Его Галустян игриал.Фреккен писал(а):Я рада, что и имя "прижилось", мне всегда казалось, что Жориком может быть только шнауцер, веселый, лохматый, хитрый, ну, сами знаете какой. Очень-очень рада за Жорика.....
- 

Фреккен, я все время вспоминаю всю историю Жорика, а имя... не хотелось еще его напрягать - приучать к новому. Конечно, Жорик для него сейчас несолидно, но мы его называем Жорж, Джордж. Лика,  лапа у Жорика видно устает больше, чем здоровая. Он иногда ее поджимает, я пугаюсь, но через минуту опять несется на всех четырех. Хромоты не наблюдается, но конечно какие-то ограничения в движении присутствуют. Например, когда спускается по лестнице со второго этажа, довольно быстро, почти не наступает на поврежденную лапу. Я думаю, у собак, как у людей - будет ныть и беспокоить к погоде, переломы, травмы - они не проходят бесследно, а тем более такая операция. Но Жорик носится по участку с такой скоростью - не поверишь, что у него что-то болело...

- 

- Контактная информация:

- 

- 

Даже когда ожидаешь неизбежного, все равно больно. Поэтому и не могу писать об этом.
А Жорик подрос, поправился, как-то окреп. Пьет таблетки, прописанные ветеринаром, кажется ему помогают, стал все больше "забывать" беречь лапу, бегает отлично. Но лентяй стал! Теперь спит по полдня, к вечеру начинается активная жизнь, игры. С Ютткой дружат, он ей временами дает понять, что она "приезжая", но она ему доказывает, что старших надо уважать...

А Жорик подрос, поправился, как-то окреп. Пьет таблетки, прописанные ветеринаром, кажется ему помогают, стал все больше "забывать" беречь лапу, бегает отлично. Но лентяй стал! Теперь спит по полдня, к вечеру начинается активная жизнь, игры. С Ютткой дружат, он ей временами дает понять, что она "приезжая", но она ему доказывает, что старших надо уважать...