brigitta писал(а):C.М., Будем надеется на лучшее.Лишь бы помогла эта операция.
Щенок цвергшнауцера, катаракта. 3,5 мес. Пристроена
- Автор
-
- Контактная информация:
-
wiktorovna, они все у меня любимцы и любимицы,разделения нет,не могу сказать что люблю кого-то больше,а кого-то меньше.
просто Черричка отличается ото всех собак которые были и есть у меня,это очень нежная девочка,ни разу в щенячем возрасте не пользовалась зубками,только целовалась,прижимается так,как будто хочет слиться в одно целое с тобой,вот такая лапушка. 
-
-
-
-
Мало верила, что обойдется без операции, но где-то в глубине сознания теплилась надежда. Хоть и знаю, что ни у кого капли стойкого эффекта не дали. В начале улучшение наблюдается, а потом опять все возвращается в то же состояние.
Операция так операция. Для этого она и ехала в Москву. Ээээх..... То, что все получится, я даже не сомневаюсь. Я просто ЗНАЮ - Черри будет видеть!
В теже самые числа, как у Черри были проблемы с мочевым, у нашей Моти тоже случилась беда. Она стала много пить и писать. Когда ее обследовали (Узи всех органов, анализы), оказалось - интоксикация. Пострадали печень и почки. Я сама виновата. Когда обработала собак каплями от клещей, Моте попало на бороду - может с плеча слизнула (она была выщипана, капли немного стекали с холки), а может обработанный щен под ее мордой крутился и теранулся холкой об бороду. Вобщем Мотя активно пускала слюни, все языком шлепала. Я сначала не поняла что произошло, думала, что на прогулке что-то в зубах застряло, какая-нибудь палочка, все в рот заглядывала. Сама-то она на прогулке ничего не подбирает. А началось все через неделю. Уже когда поставили диагноз, тогда все связала воедино. Больше ничем и нигде не могла отравиться. Капались, кололись. Все обошлось...
В теже самые числа, как у Черри были проблемы с мочевым, у нашей Моти тоже случилась беда. Она стала много пить и писать. Когда ее обследовали (Узи всех органов, анализы), оказалось - интоксикация. Пострадали печень и почки. Я сама виновата. Когда обработала собак каплями от клещей, Моте попало на бороду - может с плеча слизнула (она была выщипана, капли немного стекали с холки), а может обработанный щен под ее мордой крутился и теранулся холкой об бороду. Вобщем Мотя активно пускала слюни, все языком шлепала. Я сначала не поняла что произошло, думала, что на прогулке что-то в зубах застряло, какая-нибудь палочка, все в рот заглядывала. Сама-то она на прогулке ничего не подбирает. А началось все через неделю. Уже когда поставили диагноз, тогда все связала воедино. Больше ничем и нигде не могла отравиться. Капались, кололись. Все обошлось...
-
-
-
А вчера моя девочка меня страшно огорчила,моя лапушка нежная и лизучая вдруг решила сожрать пятимесячного щенка лабрадора,и ведь что хуже всего,она ничего ей не сделала,поиграть подбежала, даже не дотронулась до неё,я впервые видела у Черри такой оскал и такую злобу,она старалась её покусать,бросалась на беднягу как бойцовая собака,я была в шоке,но ни строгий окрик,ни шлепок по попе не возымели никакого действия,прижималась к земле и кидалась снова.Вот что это было,до сих пор понять не могу. 
-
- Контактная информация:
-
Да дело в том ,что она потявкать могла на кого угодно,потом понюхается и пошла своей дорогой,никогда ни на девочек ,ни на мальчиков не бросалась,это в первый раз,поразила злоба с какой она швырялась и то что она ничего не слышала в данный момент,ни команд,ни окрика , даже шлепка,по моему не заметила,НИЧЕГО,у меня собак много ,но агрессией они не страдают,ответить на агрессию,ответят,но сами ведут себя прилично и вдруг такое. 
-
-
-