Было у нее три псины:
Нюся - умная скотина,
Ришенька - то так, то сяк,
Гучик вовсе был...кобель
Мне вот тоже в последнее время с дефками спокойнее как то
 А то общение с кобелями напоминает езду на машине по МСК..каждый должен доказать что он крут
 А то общение с кобелями напоминает езду на машине по МСК..каждый должен доказать что он крут 

Обычно я выгляжу такЛика писал(а):Алла МобАлла с Евой и Альвисюшей

Ааааа... Я просто под столом...МобАлла писал(а): Обычно я выгляжу так

перепугалась не на шутку, но так как до утра к вету было не попасть,то намазала всё пузо этой мазью...к утру уже ничего не было
  перепугалась не на шутку, но так как до утра к вету было не попасть,то намазала всё пузо этой мазью...к утру уже ничего не было  
  котята-подкидыши которые сейчас обитают у меня почему-то ооочень любят разбежаться и вцепится мне в ноги
  котята-подкидыши которые сейчас обитают у меня почему-то ооочень любят разбежаться и вцепится мне в ноги  хожу как зЁбра полосатая
  хожу как зЁбра полосатая  
   все ноги изодраны....и вот вчера я взяла и свежие царапки намазала этой мазилкой
  все ноги изодраны....и вот вчера я взяла и свежие царапки намазала этой мазилкой  так мне захорошело, сразу перестало всё чесацца и кровь:( остановилась
  так мне захорошело, сразу перестало всё чесацца и кровь:( остановилась    прЭлесть короче,рекомендую
  прЭлесть короче,рекомендую