Любоффь и гармония!!!
 Любоффь и гармония!!!Москва. Цверг перец с солью. Нужна срочно передержка/хозяин!
- Автор

Не хотим гулять.. Ну то есть хотим один раз в день... Видимо, сказывается голодное на прогулки детство. Я вообще люблю гулять подолгу, когда жили в подмосковье, ходили в лес, на реку. Сейчас поменьше конечно, но все же. с утра вылезет. поцелует в знак приветствия и под кровать - пока не исчезнет угроза прогулки в виде мужа  Вчера смешно было: собирались на прогулку. Шоник,у слышав из коридора звук поводка, с быстротой молнии залез под кровать. раньше он хоть вылазил когда муж со второй собакой выходили, пару раз был отловлен и спроважен на улицу, поэтому теперь вылазит только когда все вернутся. Так вот, вернулись, насыпаю в миски корм, Шон вылез радостно, еда! Муж решил что собаке погулять все таки надо, пошел за поводком. Шон услышав поводок, второй раз попытался скрыться под кроватью
  Вчера смешно было: собирались на прогулку. Шоник,у слышав из коридора звук поводка, с быстротой молнии залез под кровать. раньше он хоть вылазил когда муж со второй собакой выходили, пару раз был отловлен и спроважен на улицу, поэтому теперь вылазит только когда все вернутся. Так вот, вернулись, насыпаю в миски корм, Шон вылез радостно, еда! Муж решил что собаке погулять все таки надо, пошел за поводком. Шон услышав поводок, второй раз попытался скрыться под кроватью  Был отловлен и отправлен гулять
  Был отловлен и отправлен гулять  Надо было видеть с какой мордой он шел
  Надо было видеть с какой мордой он шел  

Раз в день он ходит. Иногда и второй тоже. если не жарко, не холодно не дождь) поганец

Вчера смешно было: собирались на прогулку. Шоник,у слышав из коридора звук поводка, с быстротой молнии залез под кровать. раньше он хоть вылазил когда муж со второй собакой выходили, пару раз был отловлен и спроважен на улицу, поэтому теперь вылазит только когда все вернутся. Так вот, вернулись, насыпаю в миски корм, Шон вылез радостно, еда! Муж решил что собаке погулять все таки надо, пошел за поводком. Шон услышав поводок, второй раз попытался скрыться под кроватью
  Вчера смешно было: собирались на прогулку. Шоник,у слышав из коридора звук поводка, с быстротой молнии залез под кровать. раньше он хоть вылазил когда муж со второй собакой выходили, пару раз был отловлен и спроважен на улицу, поэтому теперь вылазит только когда все вернутся. Так вот, вернулись, насыпаю в миски корм, Шон вылез радостно, еда! Муж решил что собаке погулять все таки надо, пошел за поводком. Шон услышав поводок, второй раз попытался скрыться под кроватью  Был отловлен и отправлен гулять
  Был отловлен и отправлен гулять  Надо было видеть с какой мордой он шел
  Надо было видеть с какой мордой он шел  
  Раз в день он ходит. Иногда и второй тоже. если не жарко, не холодно не дождь) поганец

Чем больше я узнаю людей тем больше я люблю собак
- 

- Контактная информация:
- 

Да не, гуляем то мы два раза, просто ...ммм... без энтузиазма)) Поднимаем матрас, достаем собаку  Впервые вижу пса который при слове гулять прячется под кровать
  Впервые вижу пса который при слове гулять прячется под кровать   причем если к прогулкам с мужем он еще относится благосклонно, то с моей мамой и сестрой он не хочет гулять вообще: прошлым летом я на три дня уезжала. Так хорошо что догадалась поводок на нем оставить.. На прогулку ехал на попе. Быстро писал и тянул домой
  причем если к прогулкам с мужем он еще относится благосклонно, то с моей мамой и сестрой он не хочет гулять вообще: прошлым летом я на три дня уезжала. Так хорошо что догадалась поводок на нем оставить.. На прогулку ехал на попе. Быстро писал и тянул домой   

Кстати: очень неспешно ищем хорошую домашнюю передержку для Шона на середину-конец июня на полторы-две недели. Знакомую с непростым характером шнауцера, за вменяемую цену. Оставлять семье не хотелось бы. Они явно не справляются.

Впервые вижу пса который при слове гулять прячется под кровать
  Впервые вижу пса который при слове гулять прячется под кровать   причем если к прогулкам с мужем он еще относится благосклонно, то с моей мамой и сестрой он не хочет гулять вообще: прошлым летом я на три дня уезжала. Так хорошо что догадалась поводок на нем оставить.. На прогулку ехал на попе. Быстро писал и тянул домой
  причем если к прогулкам с мужем он еще относится благосклонно, то с моей мамой и сестрой он не хочет гулять вообще: прошлым летом я на три дня уезжала. Так хорошо что догадалась поводок на нем оставить.. На прогулку ехал на попе. Быстро писал и тянул домой   
  Кстати: очень неспешно ищем хорошую домашнюю передержку для Шона на середину-конец июня на полторы-две недели. Знакомую с непростым характером шнауцера, за вменяемую цену. Оставлять семье не хотелось бы. Они явно не справляются.

- 

- 

Это сразу после прогулки  

не, на подушки мы его не пускаем, он вечно норовит туда жопку приткнуть 

Глистогонились) Так что сегодня мы голодные и грустные))
Решили вместо передержки везти его с собой. Может кто подскажет как везти вредного гавкучего собака поездом через Украину в Молдову?

не, на подушки мы его не пускаем, он вечно норовит туда жопку приткнуть

Глистогонились) Так что сегодня мы голодные и грустные))
Решили вместо передержки везти его с собой. Может кто подскажет как везти вредного гавкучего собака поездом через Украину в Молдову?

- 

...  Казалось бы, сейчас, по весне-по теплу всех пёсиков на подвиги тянет. А долго выписывается до конца? Долго гуляете  в этот самый один раз?
 ...  Казалось бы, сейчас, по весне-по теплу всех пёсиков на подвиги тянет. А долго выписывается до конца? Долго гуляете  в этот самый один раз?