сходится
Москва. Истощенная ризенша Ника из Лобненского приюта.
- Автор
-
- Контактная информация:
С Доминикой ситуация была такая, если мне не изменяет память.
Хозяева обратились ко мне, рассказали ту инфу, что была в теме.
Кстати, они не помнили точной даты рождения и родителей (я их восстановила по кличке, т.к. стало понятно, что это сестра Яши-Денвера).
Я попросила фотографии и сказала, что будем пристраивать.
И если не успеем до их отъезда - заберем на передержку.
Фотографии хозяева так и не прислали и мне не писали. Через несколько дней я с ними связалась, они сказали, что будут искать варианта и если понадобится помощь - свяжутся.
Не связались.
Телефон их и контакты были в истории аськи. Но я ее столько раз переустанавливала, что, конечно, ничего не осталось.
Да и не знала, что нужно сохранить, вроде, ничего не предвещало.
Хозяева обратились ко мне, рассказали ту инфу, что была в теме.
Кстати, они не помнили точной даты рождения и родителей (я их восстановила по кличке, т.к. стало понятно, что это сестра Яши-Денвера).
Я попросила фотографии и сказала, что будем пристраивать.
И если не успеем до их отъезда - заберем на передержку.
Фотографии хозяева так и не прислали и мне не писали. Через несколько дней я с ними связалась, они сказали, что будут искать варианта и если понадобится помощь - свяжутся.
Не связались.
Телефон их и контакты были в истории аськи. Но я ее столько раз переустанавливала, что, конечно, ничего не осталось.
Да и не знала, что нужно сохранить, вроде, ничего не предвещало.
-
- Контактная информация:
Ира корветта (волонтёр приюта в Лобне) говорит, что по словам хозяйки приюта (ей доверять особо нельзя), Ника появилась в приюте где-то год назад. До этого её привели на какую-то конюшню в районе Лобни и там оставили.
Т.е. если это Доминика, то она где-то жила полтора года...Т.к. пристроить её пытались в сентябре 2009..
Т.е. если это Доминика, то она где-то жила полтора года...Т.к. пристроить её пытались в сентябре 2009..
Да, а сейчас 18 век и узнавать о жизни собаки нет никакой возможности.Юлга писал(а):Я, как оптимист, - может, хозяева, пристроив в "хорошие руки", не знают, что случилось с собакой. И помогут, и контакты "рук" дадут, чтоб в черный список занести
Надо подождать точной информации по собаке. Вдруг не она
-
- Контактная информация:
-
Плюс еще ко всему, что кобель и сука из одного помета!Happy Dog писал(а):вот это поворот. одни и те же собаки получается страдают периодически? несчастные:( судьбы какие, невозможно просто, сердце разрывается. За что им эти скитания, голод и муки:(
Верю и желаю чтобы у Ники в итоге все сложилось так же как и у ее брата!