Девушки, ну почему вы так определенно говорите о 8-летнем возрасте?? Мой конь в 11 лет как щенок, а тут довели собаку до такого состояния... Никакие зубы не выдержат. А внешний вид и подвижность, сами понимаете - этих ризенят только откорми - не догонишь. Мне вот тоже, когда голодная, усталая, злая - отражение в зеркале напоминает не очччччень молодую женсщчинуbam писал(а):Если собаке лет 8 и больше, то тогда ещё клеймили русскими буквами, насколько я знаю
Москва. Истощенная ризенша Ника из Лобненского приюта.
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
FROSYA, найти хорошего мастера по клеймлению - очень актуальная задача для заводчика! Сейчас клематор можно купить везде, даже в Грумстиле в РКФ продаются разные! Но ведь надо уметь им пользоваться!
Вот я знаю всего 2 команды ребят, которые клеймят ОТЛИЧНО, когда у меня щенки, вызываю их! А один помет мне пришлось переклеймливать (ух, что написала!) - как потом оказалось, у мастера не было нужной туши, а заработать хотелось... клейма стерлись буквально через неделю! Вроде и знакомый человек, а такая...эпидерсия! Поругалась я тогда с ним крепко! Хорошо, что щены кроме одного еще были дома... переделать вызвала других ребят, а с того мужика выдрала стоимость повторного клеймления!
Так что... клейма хоть и хорошая веСчь, но не всегда качественная!
А чипы... вообще феерия при нашей российской организации! Хотя тем, кто будет выезжать в Евросоюз с июля этого года они НЕОБХОДИМЫ!!!
Вот я знаю всего 2 команды ребят, которые клеймят ОТЛИЧНО, когда у меня щенки, вызываю их! А один помет мне пришлось переклеймливать (ух, что написала!) - как потом оказалось, у мастера не было нужной туши, а заработать хотелось... клейма стерлись буквально через неделю! Вроде и знакомый человек, а такая...эпидерсия! Поругалась я тогда с ним крепко! Хорошо, что щены кроме одного еще были дома... переделать вызвала других ребят, а с того мужика выдрала стоимость повторного клеймления!
Так что... клейма хоть и хорошая веСчь, но не всегда качественная!
А чипы... вообще феерия при нашей российской организации! Хотя тем, кто будет выезжать в Евросоюз с июля этого года они НЕОБХОДИМЫ!!!
-
-
-
- Контактная информация:
Я бы не сказала, что зубы у Ники в плохом состоянии - да, сломан клык, но он мог быть и в молодости сломан, резцы у нее примерно в том же состоянии, в каком у Лекса - трезубцы местами целы, стерты только выступающие части и то не везде.
Клеймо вчера смазывала и смотрела с фонариком даже - непонятно, сфотографировать попробую сегодня.
Чувствует она себя нормальрно, ест уже по многу (в общей сложности за день), спит на диване, головой на подушках
Клеймо вчера смазывала и смотрела с фонариком даже - непонятно, сфотографировать попробую сегодня.
Чувствует она себя нормальрно, ест уже по многу (в общей сложности за день), спит на диване, головой на подушках
-