Сбегали к врачу сделали снимок вроде всё в "норме" просто ушиб, но на ногу опять не наступает
 Сбегали к врачу сделали снимок вроде всё в "норме" просто ушиб, но на ногу опять не наступает  Стережет дом лает на всякий шум за дверью и на стук по дереву
 Стережет дом лает на всякий шум за дверью и на стук по дереву  (сиди дурак я сам открою). "Таксин внук" но цверг там точно был, потому как четко виден край украшалки, шерсть мягкая,  светлая, въётся, по корпусу жесткий но не очень, передние лапки (суставы) как у таксы, не могу с другой карты выложить фото мокрого
 (сиди дурак я сам открою). "Таксин внук" но цверг там точно был, потому как четко виден край украшалки, шерсть мягкая,  светлая, въётся, по корпусу жесткий но не очень, передние лапки (суставы) как у таксы, не могу с другой карты выложить фото мокрого   

Спит на полу или на диване, нужду на пелёнку, только место ему не нравится норовит сходить под дверь, а там обычно Ева валяется, а ей всё равно что под ногами грязь, лужа, или ещё чего, завалится.
п.с. У меня почемуто кардридер не читает 16гиговую карту, как быть?

Вот Яся отпустует  надо бы возобновить прошлогодние гулянки на природе.
 Вот Яся отпустует  надо бы возобновить прошлогодние гулянки на природе. 

Симпатичный маленький щенулик отличного поведения.
 Симпатичный маленький щенулик отличного поведения.