Только как-то насчёт сырых костей и мяса я бы в Москве не рисковала. А в остальном всё правильно.
  Только как-то насчёт сырых костей и мяса я бы в Москве не рисковала. А в остальном всё правильно.Последние 4 дня (с того момента, как взяла щенка) мучаюсь вопросом, чем же его всё-таки кормить, сухим кормом или мясом и овощами
 Когда моя Сэнди раком заболела, я перевела её на кормление только говядиной, морковью. В мясо добавляла льняное мясо и кучу разных витаминов и аминокислот. Собака очень быстро стала чувствовать себя хорошо и прожила ещё 4 года (без всяких там химиотерапий...). требует много времени, но результат стоит того
  Когда моя Сэнди раком заболела, я перевела её на кормление только говядиной, морковью. В мясо добавляла льняное мясо и кучу разных витаминов и аминокислот. Собака очень быстро стала чувствовать себя хорошо и прожила ещё 4 года (без всяких там химиотерапий...). требует много времени, но результат стоит тогоТак что наверное, всё-таки переведу щенка на мясо, морковь и льняное масло
 Хотя заводчица не рекомендует....
  Хотя заводчица не рекомендует....

.
 .

. Не знаю, едят ли волки мышей, но  наши более дальние родственники лисы их едят и, следовательно, полупереваренные зёрна тоже потребляют.
 . Не знаю, едят ли волки мышей, но  наши более дальние родственники лисы их едят и, следовательно, полупереваренные зёрна тоже потребляют.