Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»
- Автор
Девочки, мы по-моему простыли
. На прогулке присаживаемся часто, на днях дома надула лужу...и сегодня опять. На улице морозы, мы пока без машины...короче говоря, прямо сейчас в больницу не поедем....можно это лечить "по интернету"? Или срочно анализы сдавать? Больше никаких симптомов нет (ТТТ), бодра, весела, нос холодный. Вобщем, хелп 
-
-
-
- Контактная информация:
-
varvara2, я с ней переписываюсь иногда в агенте и скайпе. У нее новый ноутбук и какие-то проблемы с интернетом. Она читать может, а вот сообщение оставить не всегда получается. Дела у нее вроде нормально. Она строит новый дом вроде бы 2-х этажный , на своем участке рядом со старым домом. Вся в строительстве. Давала мне ссылку на форум азиатов, там выкладывала фото, когда интернет позволял. Обещала скоро быть на форуме, я ей говорила, что мы тут в нашей теме осиротели без нее.
-
-
Вчера вечером не получилось ответить с домашнего, пишу с работы. Я последний раз созванивалась с Антониной Петровной пару дней назад (тоже в Пензе живу). К вышесказанному могу добавить, что ко всему прочему Антонина Петровна болела (сначала ангина, потом повредила руку), в скором времени обещала выйти на связь. А дом она построила-загляденье!
Заодно призналась ей, что девочки перешли в другую весовую категорию
. Стараемся гулять больше и активнее, но 1,5 часа для нас предел, бегаю в основном я, а самая любимая команда "домой".
Заодно призналась ей, что девочки перешли в другую весовую категорию
-
Поехали на фотосессию, сомневалась, брать ли Шуню...она у нас девушка трепетная, и я боялась, что она испугается. Назар на подобном мероприятии впервые, как впрочем и я...вобщем одолевали меня смутные сомнения, что я с ними не справлюсь.
Напрасно...дети вели себя идеально
, а Шуня даже удостоилась похвалы фотографа "Вот это собака! Даже лучше чем мой кот")))Оказывается, имелось ввиду, что "Где посадишь - там сидит".
Напрасно...дети вели себя идеально
-
-
Mariza, спасибо
, мне тоже нравится. Только, если честно, я от этого мероприятия ожидала чего то более грандиозного...но у нас была экспресс-сессия, может поэтому. Вот потепелеет, сходим к другому фотографу, знакомому...попробуемся еще раз в качестве моделей. Если получится - обязательно похвастаюсь.
Главное, мои страхи на счет поведения детей не оправдались, так что теперь можем смело дерзать
Главное, мои страхи на счет поведения детей не оправдались, так что теперь можем смело дерзать