http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BE%D0%B5да, мне точно она нужна

А разве такая замечательная кампания не организует себе работу по душе, приносящую материальный достаток?МобАлла писал(а):... а как там в Бологом с работой???
 Зато мы все к вам будем приезжать, как на курорт - все свои
 Зато мы все к вам будем приезжать, как на курорт - все свои ) гуляют, по несколько раз в день, по-немногу, чтобы Юту не заморозить, таблетки принимают) спит в кровати... Правда в отстутствии Нины Павловны Юта весь дом на уши ставит, воет в одиночестве
 ) гуляют, по несколько раз в день, по-немногу, чтобы Юту не заморозить, таблетки принимают) спит в кровати... Правда в отстутствии Нины Павловны Юта весь дом на уши ставит, воет в одиночестве  
  , перевернула помойное ведро
 , перевернула помойное ведро  (у меня она себе никаких таких вольностей не позволяла
  (у меня она себе никаких таких вольностей не позволяла  ) Вообщем, не скучно им там
 ) Вообщем, не скучно им там 
Я думаю, она еще боится, что ее опять бросят) хорошо, что Нина Павловна понимает ее это состояниеsergegja писал(а):Лика, Ну Нине Павловне скоро вторая собака потребуется..Скучно Ютке одной..

ну про любовь к "распетрушить" сумку мне еще Наташа говорила, которая ее нашлаtaata писал(а):Вот блин собачкО развлекается.
 Хотя у меня дома все сумки стоят на полу и моя и мужнина и мой пакет с учебниками и тетрадями по языку и еще там с какой-то там чепухой (иногда наша комната напоминает мне склад или багажное отделение), но вот Юта даже не пыталась что-то там тронуть) Она вообще очень послушная была и не выла ни разу
  Хотя у меня дома все сумки стоят на полу и моя и мужнина и мой пакет с учебниками и тетрадями по языку и еще там с какой-то там чепухой (иногда наша комната напоминает мне склад или багажное отделение), но вот Юта даже не пыталась что-то там тронуть) Она вообще очень послушная была и не выла ни разу