Лика, созвонимся!
Москва. Молодой миттель найден в Павловском Посаде!
- Автор
-
-
-
-
- Контактная информация:
Добрый день! С Новым Годом! Это Ольга, которая с Феклой)))). Я на сайте, к сожалению, бываю редко, а тут зашла и увидела Жорика. Мы давно подумываем о друге или подруге для Феника, правда думали о цверге. Но Жорик...... это просто чудо. Правда, на сколько я поняла, его сегодня смотрят, дай бог, чтобы все у Жорика сложилось. Но если вдруг что-то там пойдет не так, то может мы сможем стать ему новой семьей
. Так что если там не получится, то мы 5-го бы подъехали познакомиться. Ну не будем загадывать. Пусть будет как будет. Удачи Жорику.
-
Жорик ростом и весом с Масю, они бы так замечательно вместе смотрелись!
Но у нас нет опыта содержания двух собак, поэтому нас напугало то, как он клацал зубами у Масиной морды.
Временного хозяина, мужа Любы, он отлично слушался, никакого негатива к нему, на нашего папу тоже не обратил особого внимания, я с ним пообнималась, если бы не агрессия к Масе...
На лапку то наступает, то нет, какахи отличные !
Пусть ему достанется самый лучший хозяин!
Нам очень-очень жаль, что это будем не мы.
Но у нас нет опыта содержания двух собак, поэтому нас напугало то, как он клацал зубами у Масиной морды.
Временного хозяина, мужа Любы, он отлично слушался, никакого негатива к нему, на нашего папу тоже не обратил особого внимания, я с ним пообнималась, если бы не агрессия к Масе...
На лапку то наступает, то нет, какахи отличные !
Пусть ему достанется самый лучший хозяин!
Нам очень-очень жаль, что это будем не мы.
-
Спасибо большое, девочки!
Встреча с Жориком заставила нас задуматься о том, что мы слишком мягкие хозяева, чтобы пытаться перевоспитать взрослую собаку.
Уверены, что у более опытных собаководов это лучше получится.
Мы просто сразу умрем, если собаки покусают друг друга или, не дай Бог, убегут.
Обеих наших собак мы брали полуторомесячными щенками, и пописы-покаки дома не пугают, и даже ободранная до металла дверь и пописы в нашу постель в качестве мести за оставление в одиночестве на 4 часа воспринимались с пониманием, а вот драки и побеги...
Встреча с Жориком заставила нас задуматься о том, что мы слишком мягкие хозяева, чтобы пытаться перевоспитать взрослую собаку.
Уверены, что у более опытных собаководов это лучше получится.
Мы просто сразу умрем, если собаки покусают друг друга или, не дай Бог, убегут.
Обеих наших собак мы брали полуторомесячными щенками, и пописы-покаки дома не пугают, и даже ободранная до металла дверь и пописы в нашу постель в качестве мести за оставление в одиночестве на 4 часа воспринимались с пониманием, а вот драки и побеги...