ок,уже хорошо,мне надо готовиться
Москва. Молодой миттель найден в Павловском Посаде!
- Автор
- 

с передержкой на Бабушкинской подтвердила. сейчас INNA KR скину в личку телефон передержки. В субботу можно привозить в любое время. Надо будет взать назначенные лекарства, корм и денежку из расчёта 150 руб. в день.
INNA KR, у меня есть фондовская денежка. Где мы можем завтра встретиться, чтобы я Вам её передала, а Вы отдали на передержке. Или могу Вам в воскресенье отдать. Я думаю надо отдать сразу за месяц, т.е. 4500 руб.

INNA KR, у меня есть фондовская денежка. Где мы можем завтра встретиться, чтобы я Вам её передала, а Вы отдали на передержке. Или могу Вам в воскресенье отдать. Я думаю надо отдать сразу за месяц, т.е. 4500 руб.

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." - А.Сент - Экзюпери
- 

- Контактная информация:

Жорик просыпается 
 Часа 2-3 Марина его покапает и понаблюдает и потом отвезет в стационар в Красково.
Яичко было полностью внутри,нормально развитое..семенной канатик был очень короткий..
Марина говорит,что между снимком и состоянием на момент операции изменения произошли значительные..По зубам возраст год-полтора..
В клинике ему купят 3кг РК и начнут кормить им..остатки отдадут..Обеспечат лекарствами на неделю вперед и полностью распишут все назначения.

Яичко было полностью внутри,нормально развитое..семенной канатик был очень короткий..
Марина говорит,что между снимком и состоянием на момент операции изменения произошли значительные..По зубам возраст год-полтора..
В клинике ему купят 3кг РК и начнут кормить им..остатки отдадут..Обеспечат лекарствами на неделю вперед и полностью распишут все назначения.

"Правды ваши сочтите грехами"
Свт. Игнатий Брянчининов