! Вам же не титулы завоёвывать.
 ! Вам же не титулы завоёвывать. Старший только что младшего за нос до крови тяпнул гад..все вкусняшки не поделят..младший из за недокуса не может их поглощать с той же скоростью..в наморднике ходит наказанный агрессор..кастрирую нафиг всех
 Старший только что младшего за нос до крови тяпнул гад..все вкусняшки не поделят..младший из за недокуса не может их поглощать с той же скоростью..в наморднике ходит наказанный агрессор..кастрирую нафиг всех 

) не нашего журнала..Выслал,надеюсь,если публация состоится,Фонд получит ссылочку на эл.версию или экземпляр...
 ) не нашего журнала..Выслал,надеюсь,если публация состоится,Фонд получит ссылочку на эл.версию или экземпляр... . Рассказ о Фонде с фотографиями Масяни отправила, буду ждать результата. Если напечатают, или журнал или копию обязательно пришлю
 . Рассказ о Фонде с фотографиями Масяни отправила, буду ждать результата. Если напечатают, или журнал или копию обязательно пришлю 
 Только я ее эээ...прячу..не скажу где
 Только я ее эээ...прячу..не скажу где  
  У нас стали нарастать мускулы-когда она приехала она не могла запрыгнуть на коробку из под обуви,а теперь на высокую кровать с разбегу да еще и с рыком..
 У нас стали нарастать мускулы-когда она приехала она не могла запрыгнуть на коробку из под обуви,а теперь на высокую кровать с разбегу да еще и с рыком..