Минск. Тринадцатилетний(!) миттель Шон нашёл новый дом!
- Автор

склонность к новообразованиям у всех собак и у людей присутствует. раковые клетки в организме появляются постоянно на протяжении всей жизни и пока иммунитет сильный он эти клетки убивает, а заболевание раковое появляется, когда иммунитет начинает не справляться. иммунные клетки без витаминов в организме не сделаются. поэтому если новообразований нет, а есть только склонность, витамины есть надо обязательно.
из моего опыта. - моя миттельша 4 года болела раком (совсем недавно ушла по мосту радуги в 15 лет) и я ей в еду витамины добавляла и много...

из моего опыта. - моя миттельша 4 года болела раком (совсем недавно ушла по мосту радуги в 15 лет) и я ей в еду витамины добавляла и много...

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." - А.Сент - Экзюпери
- 

- 

4 года назад моей миттельше поставили диагноз рак кожи, собака моя была совсемв плохом состоянии. врач говорил, что можно попробовать сделать химиотерапию и рассказал какие могут быть от этого последствия и что потом, если собака выживет придётся периодически химию повторять.
я решила, что мучить 11 летнию собаку химией я не буду. я стала искать в интернете, как лечат рак кожи зарубежом. попадалось много литературы, научных статей с разными способами (в том числе и химия).
в итоге, важное, что я поняла - это необходимо скорректировать питание, поскольку все клетки питаются глюкозой, которую они получают из поступающей пищи. У раковых клеток сломан механизм получения глюкозы из жира, они могут получать глюкозу только из углеводов (это специфика раковых клеток). У Нераковых (здоровых клеток) оба эти механизма работают. Поэтому я стала кормить свою собаку только говядиной и морковью.
Плюс, как я вычитала в интернете и как это делаю зарубежом я добавляля ей в говядину (прокрученную через мясорубку) много антиоксидантов, большое количество ВИТАМИНОВ ГРУППЫ "В" (отечественные врачи категорически запрещают витаминны группы "в" при раке), аминокислоты (много аргинина, карнитина, таурина), плюс гепатопротектор, кофермент Q 10, водоросли и др. (долго описывать...)
Моя собака прожила 4 года. Радовалась жизни, была активная и весёлая, только в последний месяц ей было плохо (почти каждый день капельницы) Умерла она от сердечного приступа.
  Умерла она от сердечного приступа.   

Конечно к врачам надо прислушиваться, но далеко не всегда... (в том числе и к человеческим) Но я Вас ни к чему не призываю. Это дело индивидуальное

я решила, что мучить 11 летнию собаку химией я не буду. я стала искать в интернете, как лечат рак кожи зарубежом. попадалось много литературы, научных статей с разными способами (в том числе и химия).
в итоге, важное, что я поняла - это необходимо скорректировать питание, поскольку все клетки питаются глюкозой, которую они получают из поступающей пищи. У раковых клеток сломан механизм получения глюкозы из жира, они могут получать глюкозу только из углеводов (это специфика раковых клеток). У Нераковых (здоровых клеток) оба эти механизма работают. Поэтому я стала кормить свою собаку только говядиной и морковью.
Плюс, как я вычитала в интернете и как это делаю зарубежом я добавляля ей в говядину (прокрученную через мясорубку) много антиоксидантов, большое количество ВИТАМИНОВ ГРУППЫ "В" (отечественные врачи категорически запрещают витаминны группы "в" при раке), аминокислоты (много аргинина, карнитина, таурина), плюс гепатопротектор, кофермент Q 10, водоросли и др. (долго описывать...)
Моя собака прожила 4 года. Радовалась жизни, была активная и весёлая, только в последний месяц ей было плохо (почти каждый день капельницы)
 Конечно к врачам надо прислушиваться, но далеко не всегда... (в том числе и к человеческим) Но я Вас ни к чему не призываю. Это дело индивидуальное

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." - А.Сент - Экзюпери
- 

gid, у нас, к сожалению, уровень развития ветеринарии недалеко ушел от СССР, да, появились 3 частные клиники на всю столицу, оборудование - "обнять и плакать", перечень анализов, которые могут сделать - минимальный, многие инфекции и болезни не определяются (говорят, везите в Москву). Ветов-онкологов нет в принципе и т.д. Поэтому я пока буду следовать советам  вета - без витаминов. 
Спасибо за внимание к теме

Спасибо за внимание к теме

«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
- 

- 

В пятницу Вика сделала Шону косметику - получилось здорово, но на "очень здорово" Шону не хватило терпения - пытался лаять и вырываться всю стрижку   . С ужасом представляю, что будет с тримингом - очень хочется увидеть, каким красивым он может быть с настоящей шнуцериной шерстью
 . С ужасом представляю, что будет с тримингом - очень хочется увидеть, каким красивым он может быть с настоящей шнуцериной шерстью   поэтому буду пробовать именно триминг
 поэтому буду пробовать именно триминг 
Вот пара фоток на последнем взвешивании - еще без косметики

Сегодня говорила с ветом - будем продолжать простамол еще месяц. Вроде хромота не увеличивается, поэтому на лекарства не переходим

. С ужасом представляю, что будет с тримингом - очень хочется увидеть, каким красивым он может быть с настоящей шнуцериной шерстью
 . С ужасом представляю, что будет с тримингом - очень хочется увидеть, каким красивым он может быть с настоящей шнуцериной шерстью   поэтому буду пробовать именно триминг
 поэтому буду пробовать именно триминг Вот пара фоток на последнем взвешивании - еще без косметики

Сегодня говорила с ветом - будем продолжать простамол еще месяц. Вроде хромота не увеличивается, поэтому на лекарства не переходим

- 

17 сентября хозяева объявились и говорили, что хотят забрать (встал вопрос о документах), на форуме отписался, что хочет встрерится и готов помочь. 21 сентября я сама позвонила уточнить, как давно у собаки катаракта (были не в курсе) и дату рождения собак, т.к. идем к врачу (не помнил, обещал найти родословную, с которойЕлена Н. писал(а):[...и согласна со всеми, Шону не нужно встречаться с прежним хозяином, не нужен ему лишний стрес...
 должен был 17-го забирать собаку, и перезвонить). С тех пор - тишина.
 должен был 17-го забирать собаку, и перезвонить). С тех пор - тишина.Звонить сама не будут. Считаю, что все понятно

- 

Да вот вроде не тянула у людей обещания ни о встрече, ни о мат помощи - сам вышел на форум и под своей ФИО все написал, я пока думаю о людях СНАЧАЛА хорошо, мало ли что в жизни бывает. А тут снова ...
Я на них и не расчитывала, наоборот, с тревогой представляла, как это будет.
На днях в сильный дождь вывела Шона в непромокайке-комбезе. Дома ходил нормально, выходим из подъезда - сразу танец "Да на какого йорка это шили? Жмет, давит...Ходите в этом сами"... Тянула, как козла на веревке (хорошо, что темно было, не видели люди, как над животинкой издеваются)
 Тянула, как козла на веревке (хорошо, что темно было, не видели люди, как над животинкой издеваются)   . Но минут через пять в туалет все же захотелось, да и собаки стали попадаться - и сразу все забылось, и бегать можно, и лапы при пописах поднимает так высоко, что аж заносит.
 . Но минут через пять в туалет все же захотелось, да и собаки стали попадаться - и сразу все забылось, и бегать можно, и лапы при пописах поднимает так высоко, что аж заносит.  

Я на них и не расчитывала, наоборот, с тревогой представляла, как это будет.
На днях в сильный дождь вывела Шона в непромокайке-комбезе. Дома ходил нормально, выходим из подъезда - сразу танец "Да на какого йорка это шили? Жмет, давит...Ходите в этом сами"...
 Тянула, как козла на веревке (хорошо, что темно было, не видели люди, как над животинкой издеваются)
 Тянула, как козла на веревке (хорошо, что темно было, не видели люди, как над животинкой издеваются)   . Но минут через пять в туалет все же захотелось, да и собаки стали попадаться - и сразу все забылось, и бегать можно, и лапы при пописах поднимает так высоко, что аж заносит.
 . Но минут через пять в туалет все же захотелось, да и собаки стали попадаться - и сразу все забылось, и бегать можно, и лапы при пописах поднимает так высоко, что аж заносит.  

- 

. Предпочитает небольшие, типа для малого тенниса и жесткие, чтоб еще и пожевать, лежа на ковре
 . Предпочитает небольшие, типа для малого тенниса и жесткие, чтоб еще и пожевать, лежа на ковре
 Юля очень рада за Вас и Шона, и согласна со всеми, Шону не нужно встречаться с прежним хозяином, не нужен ему лишний стрес, ему очень хорошо с Вами, еще раз СПАСИБО Вам!
  Юля очень рада за Вас и Шона, и согласна со всеми, Шону не нужно встречаться с прежним хозяином, не нужен ему лишний стрес, ему очень хорошо с Вами, еще раз СПАСИБО Вам!