Москва. Ризенша 6 лет пристраивается. Алгрис Пэги Форд.
- Автор

- 

- 

- Контактная информация:
- 

- 

- 

- Контактная информация:
А вы с Clo-wn проконсультируйтесь. У них как раз два... ризеншнауцера: Ник (он же Черный) и Муха.gid писал(а):если честно, как-то нам уже не очень хочется её отдаватьНо я хотела Роберта из питерского приюта забрать.. А два ризеншнауцера - это наверное не каждому под силу..
Вот так Фонд и лишается хороших передержек. Что ни дай - всё норовят себе оставить.

Шнауцеров много не бывает
- 

- 

- Контактная информация:
Конечно Вам решать, но тут возможно есть ПХ, а Роберт никак не дождетсяdar писал(а):А вы с Clo-wn проконсультируйтесь. У них как раз два... ризеншнауцера: Ник (он же Черный) и Муха.gid писал(а):если честно, как-то нам уже не очень хочется её отдаватьНо я хотела Роберта из питерского приюта забрать.. А два ризеншнауцера - это наверное не каждому под силу..
Вот так Фонд и лишается хороших передержек. Что ни дай - всё норовят себе оставить.

- 

Anis, согласна с Вами и я так думаю. Но и у Пэги жизнь не сахар   . Я ей вчера стала рассказывать, что возможно ей нашлась новая хозяйка и что она приедет в воскресенье знакомится, так Пэги легла рядом со мной, голову мне на колени положила и не шевелясь смотрела на меня пристально, как будто говорила "и вы меня хотите отдать?..." Посмотрим... В воскресенье приедет ПХ знакомится, а там увидим
 . Я ей вчера стала рассказывать, что возможно ей нашлась новая хозяйка и что она приедет в воскресенье знакомится, так Пэги легла рядом со мной, голову мне на колени положила и не шевелясь смотрела на меня пристально, как будто говорила "и вы меня хотите отдать?..." Посмотрим... В воскресенье приедет ПХ знакомится, а там увидим

. Я ей вчера стала рассказывать, что возможно ей нашлась новая хозяйка и что она приедет в воскресенье знакомится, так Пэги легла рядом со мной, голову мне на колени положила и не шевелясь смотрела на меня пристально, как будто говорила "и вы меня хотите отдать?..." Посмотрим... В воскресенье приедет ПХ знакомится, а там увидим
 . Я ей вчера стала рассказывать, что возможно ей нашлась новая хозяйка и что она приедет в воскресенье знакомится, так Пэги легла рядом со мной, голову мне на колени положила и не шевелясь смотрела на меня пристально, как будто говорила "и вы меня хотите отдать?..." Посмотрим... В воскресенье приедет ПХ знакомится, а там увидим_________________
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." - А.Сент - Экзюпери

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." - А.Сент - Экзюпери
- 

- Контактная информация:
Да конечно же, если она ВАША, то безусловно оставляйте, а коль будут силы на двоих - низкий вам поклон.gid писал(а):Anis, согласна с Вами и я так думаю. Но и у Пэги жизнь не сахар. Я ей вчера стала рассказывать, что возможно ей нашлась новая хозяйка и что она приедет в воскресенье знакомится, так Пэги легла рядом со мной, голову мне на колени положила и не шевелясь смотрела на меня пристально, как будто говорила "и вы меня хотите отдать?..." Посмотрим... В воскресенье приедет ПХ знакомится, а там увидим

- 

прежние хозя Пэги рассказывали, что у неё проблемы с пищеварением часто бывают. Не может есть жирное, сырое и т.д. Но мы ей ничего такого не даём, только собачьи консервы. А расстройства пищеварение у неё не прекращаются с тех пор как нам её привезли    На улицу приходится ходить вечером 2 раза и утром рано, а потом ещё раз перед уходом на работу. Пьём линекс, пока эффекта ноль. Так что скорее всего это НЕ дисбактериоз. Думаю, может инфекция какая. Может байтрил поколоть?
  На улицу приходится ходить вечером 2 раза и утром рано, а потом ещё раз перед уходом на работу. Пьём линекс, пока эффекта ноль. Так что скорее всего это НЕ дисбактериоз. Думаю, может инфекция какая. Может байтрил поколоть?

На улицу приходится ходить вечером 2 раза и утром рано, а потом ещё раз перед уходом на работу. Пьём линекс, пока эффекта ноль. Так что скорее всего это НЕ дисбактериоз. Думаю, может инфекция какая. Может байтрил поколоть?
  На улицу приходится ходить вечером 2 раза и утром рано, а потом ещё раз перед уходом на работу. Пьём линекс, пока эффекта ноль. Так что скорее всего это НЕ дисбактериоз. Думаю, может инфекция какая. Может байтрил поколоть?_________________

- 

да, про рисовый отвар мы уже тоже подумали. попробуем. может быть это ещё со сменой корма связано. 
анализы сможем сдать только в воскресенье.
В воскресенье придёт ПХ знакомится с Пэги
так-то она чувствует себя хорошо - резвая, на улице прыгает, бегает.. и аппетит хороший

анализы сможем сдать только в воскресенье.
В воскресенье придёт ПХ знакомится с Пэги
так-то она чувствует себя хорошо - резвая, на улице прыгает, бегает.. и аппетит хороший

-