Какое принимаете решение и рекомендации по размеру?
Питер. Кобель-цвержонок 6 мес. нашел новых хозяев!
- Автор
Юлька, Готова Торику купить в подарок комбенизон на зиму. Например Тузик выпускает такие:верх-непромокаемая синтетика, подкладка-фланель.Всю пошлую зиму моя цвигиня пожилого возраста в таком проходила.Могу занятся поисками только в выхи, но есть опасения -ошибится с размером.
-
brigitta, спасибо! От меня и от Торика:-))
Думаю, любой комбез надо покупать вместе с Ториком, после примерки. В принципе, у нас тут на Петроградке есть Золотая Рыбка, 38 попугаев и еще какой-то... на М:-)) Забыла название. Я могла бы в пятницу или в субботу пройтись с Ториком, померить, что есть. Единственное но: цен не знаю совсем... Сколько должен стоить мелкий комбез?
Думаю, любой комбез надо покупать вместе с Ториком, после примерки. В принципе, у нас тут на Петроградке есть Золотая Рыбка, 38 попугаев и еще какой-то... на М:-)) Забыла название. Я могла бы в пятницу или в субботу пройтись с Ториком, померить, что есть. Единственное но: цен не знаю совсем... Сколько должен стоить мелкий комбез?
-
-
А я могла, запросто! Я... такая... внезапная:-))o3epo писал(а):Юлька, ты Тузик с Кузером перепутала.
Завтра мне на сутки, дети на Тохе остаются. Тоха - это мой 16-летний оболтус, кто не знает. Таки вот, вспомнила: когда первый раз давала указания по лечению Торика, показываю шприц-десятку, в который набран Котэрвин. Говорю - три куба. Тоха, радостно: вколоть? Нет, в еду добавить. Аааа, а я-то уж обрадовался, отвечает этот юный садист:-)) Вот она, наследственность! Так пойдет - скоро внутривенные будет ширять на раз:-)
Ну, мы погуляли, поели, попы намыли - спать пойдем:-)
Ой, про комбез-то!!! Может, я куплю, что подойдет, а потом разберемся? У меня сейчас с деньгами фигово, но если в течение недели пересечься где-нить.. то, наверное, выживу:-)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: