Да, такое чисто русское имяЛика писал(а):Максим, его зовут Ваня?????
 ) Не знаю, я тоже к этой кличке... Ну а что сделать?
) Не знаю, я тоже к этой кличке... Ну а что сделать?  Собака взрослая. Стресс с переменой климата, еще и имя менять?
 Собака взрослая. Стресс с переменой климата, еще и имя менять?  Созвучное только ФАНЯ подходит... Вроде как приличнее звучит
 Созвучное только ФАНЯ подходит... Вроде как приличнее звучит  На него тоже отклкается
 На него тоже отклкается

Не такой уж большой возраст, я брала собаку девяти лет от роду, он привык и признал меня на следующий день после приезда. Бывший хозяин был в шоке! Они молодцы, все понимают. Имя мы не меняли, зато прекрасно отзываемся на "домашнее" имя Котя
 Не такой уж большой возраст, я брала собаку девяти лет от роду, он привык и признал меня на следующий день после приезда. Бывший хозяин был в шоке! Они молодцы, все понимают. Имя мы не меняли, зато прекрасно отзываемся на "домашнее" имя Котя   
 Опасное заявление, сейчас Вас побьют ногами любители ризенов и миттелей!
 Опасное заявление, сейчас Вас побьют ногами любители ризенов и миттелей!  

Лика, а ризены ч/с есть! Где-то на форуме выкладывали фото - по мнет красавец, хоть кто-то и обзывался "гигантским цвергом"
 Лика, а ризены ч/с есть! Где-то на форуме выкладывали фото - по мнет красавец, хоть кто-то и обзывался "гигантским цвергом"  . А, можно-нельзя выгуливать - у нас вряд ли морочиться этим будет хоть милиция, хоть полиция...
 . А, можно-нельзя выгуливать - у нас вряд ли морочиться этим будет хоть милиция, хоть полиция...