А мне кажется, что дяденьки до Вас расти и растиo3epo писал(а):роксанка, потому что нам до дяденьки на фотках еще расти и растиБасе до него осталось совсем немного - научиться читать, а мне - как минимум сменить пол и внешность.
Питер. Месяц назад нашли черную миттельку. Бася - моя. :)
Модератор: Модераторы регистратуры
- Автор
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
неее, хвосты у них классные 
вообще суперские животные
Ир, хвосты, говоришь не моют? Видать точно у меня кот крысо-пес) у него хвост тонкий длинный, периодически лысеющий) да еще и до основания хвоста ему не достать, чтоб помыть) но это правда пузо мешает повернуться)))
вообще суперские животные
Ир, хвосты, говоришь не моют? Видать точно у меня кот крысо-пес) у него хвост тонкий длинный, периодически лысеющий) да еще и до основания хвоста ему не достать, чтоб помыть) но это правда пузо мешает повернуться)))
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
На сегодняшней монопородной выставке шнауцеров в Петербурге Бася выступала в классе победителей, стала лучшей сукой и получила титул Победителя Клуба. 

Огромная благодарность Алле-МобАлла, Татьяне-brigitta, Дарье, Анне Соколовской (Неда), нашему грумеру Марине Дикань и нашему заводчику Ирине Александровне Королевой за помощь и поддержку на протяжении всего выставочного марафона!
Без вас мы бы не победили.

Огромная благодарность Алле-МобАлла, Татьяне-brigitta, Дарье, Анне Соколовской (Неда), нашему грумеру Марине Дикань и нашему заводчику Ирине Александровне Королевой за помощь и поддержку на протяжении всего выставочного марафона!
Последний раз редактировалось o3epo 02 май 2010, 15:02, всего редактировалось 2 раза.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!