Болгария. Пожилой, мудрый ризеншнауцер Зак!
- Автор
bam, купим при первой финансовой возможности, покупать так уж большую. А Ася ... она ж была единственная (когда-то), мы ее взяли чуть живую. У нас умер наш ризен, а через месяц нашлась она. Выбросили четырех щенков в самую жару (40). Два умерли, одного взяли, осталась Ася. Попала к нам вроде на два дня. Блохи, глисты, жеткое обезвоживание, раны в нескольких местах. Вот и носились с ней. Она привыкла, что она одна - любимая. Герду приняла тоже не сразу, но приняла. У нас временно жил и один такс, и новорожденные щенки были - без проблем. Только Зак. Папа говорит - ну так это ж шнауцер, она чувствует, что к нему особые чувства
Может быть, может быть ... 
-
- Контактная информация:
-
И такс, который у нас жил был 14 лет и не очень здоровый - и хоть бы хны. Он у них из мисок воровал - редко, редко Аська на нега гавкнет и без всякого желания его сожрать. Мы их и гулять водили троих вместе.
Мне кажется, что я знаю как надо действовать, но для этого надо убедить мужа мна помочь.
Сейчас задумалась ... когда взяли Герду, она была переехана машиной и простреляна. К тому же невероятно тощая. Первый месяц она жила в ванной, закрытая. С Аськой общались только при нас. Когда мы были дома ее часто выпускали на балкон, а дверь закрывали решеткой. Т.е. они друг друга видели, нюхались и все. Все было постепенно.
А тут в начале никто не думал, что Зак действительно останется и надо серьезно заняться (некоторые и сейчас не хотят). Но я думаю, что время все решит и все наладится
Мне кажется, что я знаю как надо действовать, но для этого надо убедить мужа мна помочь.
Сейчас задумалась ... когда взяли Герду, она была переехана машиной и простреляна. К тому же невероятно тощая. Первый месяц она жила в ванной, закрытая. С Аськой общались только при нас. Когда мы были дома ее часто выпускали на балкон, а дверь закрывали решеткой. Т.е. они друг друга видели, нюхались и все. Все было постепенно.
А тут в начале никто не думал, что Зак действительно останется и надо серьезно заняться (некоторые и сейчас не хотят). Но я думаю, что время все решит и все наладится
-
-
-
-
-
-
Анна Ангелова,Аня! Поздравляю! Зака поцелуйте в кожаный нос!!! Ну и вкусняшек, побольше, побольшеееее!!!

Последний раз редактировалось Елена Н. 20 май 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-