Жду, жду!!!TatianaN писал(а):сейчас поищуfanka писал(а):
Ой, пришлите, пожалуйста!!!Буду очень благодарна!!!
Пожилой миттельшнауцер - отдают из-за аллергии! Срочно!!!
- Автор
-
-
-
Вроде пока молчит (ттт)! А вчера, когда Грант его встречал после работы (а встречает он знаешь как...!!! радуется так искрене, попискивает, прыгает чуть ли не выше мужа, а рост у мужа почти 2 м), даже погладил его .Alya писал(а):Молодцы!!!![]()
Муж смирился?
-
У нас все ОК!!!Alya писал(а):Как Грантюша?
Вчера вечером мы встречались с нашим ветом, она сказала, что по виду Гранту больше 5-7 лет не дашь (правда было уже темно)! :wow:
В выходные ходили опять в лес. Собакины отрывались по полной! Носились, играли с палочками, ну и естественно рвались в бой с мимо проходящими собаками! Видимо решили, что лес - это их владение и посторонним вход в него воспрещен!!! Но это чудо в перьях (Грант) оказался таким поберушкиным! Хотел полакомиться луком от шашлыка, кем то выброшенным! Правда по команде "ФУ" сразу отбежал в сторону, но глаза были такие несчастные.... Он у нас умнечка!!! Слушается сразу. А еще Грант пытается приударить за маленькой Фанечкой, но после приняти очередных
Грант на старика ну никак не тянет, мы решили, что для нас он будет молодым псом, и что ему уже 10 лет, просто забыть!!!! Конечно будем за здоровьем следить обязательно, и думаю, что наш Грантюша лет 5- 7 еще поживет!!!
-
Ален!Alya писал(а):Думаю, чтобы вас порадовать он все 10 лет еще проживет!![]()
Молодчинки! И мальчишки молодчинки, что больше не дерутся!!!
Ждем фоток новых!
А мальчишки действительно молодцы!!! Мы их иногда даже, когда уходим, по комнатам не запераем. Вроде пока все целы, и даже "следов крови нет"!!!
-
Вот так мы и попадаем на бородачей!!!!!Xa Nchee писал(а):Что-то мне кажется........ Что это уже История со счастливым концом
Свалилось нам нежданно негаданно бородатое чудо с неба на голову, и так тихонечко совсем ненавязчиво взяло и задержалось у нас на всю оставшуюся жизнь!!!!
Ну куда же нас еще то, конечно же в СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!
Кто же теперь эту наглую морду отдаст то????? :wow:
Взял так Грандюша и стрельнул своими глазками прямо маме в сердце!!!
Вот так и случаются многодетные семья!!!
Ну, а тем кто не успел взять себе это драгоценное созданье, остается только завидовать нам
-
- Контактная информация:
-
Да уж! Мне вчера дочка говорит, может ошиблись девочки то с возрастом, может ему 10 мес, а не 10 лет? А я ей, да нет же, не ошиблись, ему еще всего то 10 лет!!!!! Заметьте - не уже, а ВСЕГО!!!Alya писал(а):Ну слава богу! Мне кажется, Грант сразу понял, что тут надобно задержаться ... ну и расстарался уж конечно! И даже душой помолодел специально!![]()
Свет, ждем фоток поселенца!
Будут, будут фотки то! Только чуть позже, думаю что сегодня. Просто дома комп накрылся, а на работе как только скинут мне их на комп, сразу и выложу.
-
А теперь у меня вопрос!
Скажите, кто-нибудь снимал зубные камни собакам у врача? Правда ли, что их снимают только под наркозом?
Дело в том, что у Гранта очень запущенный рот!!! Зубы не то что в камнях, там просто одни булыжники!!!
А соответственно всякая зараза там же, ну и конечно же запах таааакой....... !!!!!!!:evil:
Своим то собам я сама снимаю, а с ним думаю не справлюсь!!!
Уж больно сильно запущены зубы! Вот не знаю, что делать. Наркоз то в 10 лет делать нельзя. Может кто может посоветовать врача, который бы мог без наркоза с нами справиться?
И вообще возможно ли это? Наша докторица тлько под наркозом может. 
Скажите, кто-нибудь снимал зубные камни собакам у врача? Правда ли, что их снимают только под наркозом?
Дело в том, что у Гранта очень запущенный рот!!! Зубы не то что в камнях, там просто одни булыжники!!!
Своим то собам я сама снимаю, а с ним думаю не справлюсь!!!
Уж больно сильно запущены зубы! Вот не знаю, что делать. Наркоз то в 10 лет делать нельзя. Может кто может посоветовать врача, который бы мог без наркоза с нами справиться?
-
[quote="fanka
Вот так мы и попадаем на бородачей!!!!!
Свалилось нам нежданно негаданно бородатое чудо с неба на голову, и так тихонечко совсем ненавязчиво взяло и задержалось у нас на всю оставшуюся жизнь!!!!
Ну, а тем кто не успел взять себе это драгоценное созданье, остается только завидовать нам
, счастливым обладателям его!!! :hi-hi:[/quote]
А-А-А-А-А!!!
:travolta: :wow: :yep:
Грантюша - моя несбывшаяся мечта
(это от счастья за собакина, конечно!)
Вот так мы и попадаем на бородачей!!!!!
А-А-А-А-А!!!