Старший от Маси не отходит..ухаживает..жрать отказывается стервец..может похудеет маленько от жизни такой..Но ухажеры уже не те пошли..если Мася хрустик быстро не съедает старший обязательно отберет
Нижний Новгород. Цверга с харизмой!
- Автор
- Контактная информация:
INNA KR, Младший грустит..все как в песне.."нас на бабу променял"
Старший от Маси не отходит..ухаживает..жрать отказывается стервец..может похудеет маленько от жизни такой..Но ухажеры уже не те пошли..если Мася хрустик быстро не съедает старший обязательно отберет
Свт. Игнатий Брянчининов
-
Уважаемые участницы и участники форума! Некоторое время назад меня попросили организовать отправку посылки с вещами и кормом в Нижний Новгород. Я договорился с человеком, жителем Нижнего, чтобы он её туда довёз. Посылка в Нижнем, но оказалось, что за неделю НИКТО ЕЁ НЕ ЗАБРАЛ !!! Теперь скажите мне, пожалуйста, 1. посылка была действительно нужна? 2. Кто её должен был забрать? 3. Что теперь человеку в Нижнем с ней делать? И что мне ему сказать? Координаты этого человека я написал в личку Alene Belle, получил ответ, что всё в порядке и посылку она заберёт. Спустя 2 дня я вличке спросил как дела, в ответ глубокое молчание ... Помогайте!!! Неудобно мне перед человеком, которого я озадачил этой злосчастной посылкой ...
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ
FroDi, у Алёны были большие личные неприятности, она вечером напишет.
если это вы прислали мне смс-ку, то я к сожалению не могу посылку забрать (кстати я об этом сразу предупреждала).
Алёна пообещала забрать посылку, а к А. мы договорились поехать 10-го.
ближе к делу сообщим.
извините, что так получилось, но тут реальный форс-мажор
вы скиньте Алёне на сотовый телефон с кем насчёт посылки пообщаться, а то у неё нет выхода в интеренет днём
если это вы прислали мне смс-ку, то я к сожалению не могу посылку забрать (кстати я об этом сразу предупреждала).
Алёна пообещала забрать посылку, а к А. мы договорились поехать 10-го.
ближе к делу сообщим.
извините, что так получилось, но тут реальный форс-мажор
вы скиньте Алёне на сотовый телефон с кем насчёт посылки пообщаться, а то у неё нет выхода в интеренет днём
-
СМС прислал я и вам, и Алёне. При любом форс-мажоре достаточно было поставить меня в известность той же СМС!!! Посылка у постороннего человека, которому лишний геморрой не нужен! Спасибо, что откликнулись! Все контакты и мои, и человека, у которого посылка у Алёны есть, пусть смотрит личку. Могу повторить, если надо.
АЛЕКСЕЙ.
АЛЕКСЕЙ.
- Контактная информация:
Что то нам не здоровится..Позавчера еще раз сдали соскоб,уж больно чешемся..решил перестраховаться..под микроскопом все чисто..со вторника очень активно крутим попой
под носом у кобелей..вчера начала сама на них запрыгивать.Смешно ужасно было-запрыгнет/покажет и сразу попой под носом у кобеля крутить начинает
.В клетке/манеже сидеть не желает-воет и гавкает часами..Мальчишки у меня все таки золото-по команде нельзя очень недовольные,но ухаживания прекращают..минут на 5-10..послушку отработали великолепно за эти дни..На ночь по разным комнатам разводим..Проблема в том,что сегодня мы целый день спим..тряпочка просто..Едим,пьем и гуляем без особого ажиотажа,но и не меньше обычного.Когда спим то на попытки ухаживать рычим на братанов,а вот папе погладится даем с удовольтвием..Когда гуляем все так же благосклонно принимаем все ухаживания..Выделения не прекращаются..бледно/розовые и их не много..Температура в норме..Беспокоюсь..ну нельзя же спать с 10 утра!Или она за неделю так измоталась,что наконец устала?
Очень не любим штанцы-труселя..папа их еще и духами какими то ядерными полил..
Вспомнил..мы сегодня еще и не чешемся почти..Доктор в клинике сказал,что эти почесоны м.б. вызваны гормональными сбоями..
Очень не любим штанцы-труселя..папа их еще и духами какими то ядерными полил..
Вспомнил..мы сегодня еще и не чешемся почти..Доктор в клинике сказал,что эти почесоны м.б. вызваны гормональными сбоями..
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
с новой силой начинаешь любить кобелей
Маська-золото..нам бы сейчас все "свадебные" неожиданные приключения пережить и жизнь станет прекрасна
Я вчера зря беспокоился по поводу ее самочуствия..мы действительно отсыпались..и очень успешно.Проснулись мы часа в 2 ночи,никого будить не стали.Просто лежали,смотрели в окно и иногда порыкивали-охраняли..Гулять очень не любим-холодно..Нельзя сказать,что она мерзнет-просто не комфортно нам.Все 8 зубков стали гораздо лучше.Зубной камень хорошо отчищается томатной пастой+титбитовской хрустяшкой..Перешли на смесь 1:1 из риса и Алдерса..иначе слишком мягкие какашки у нас..Весим уже 3800 и наверное толстеть нам уже хватит..пора мускулатуру приобретать.Мне кажется мы чуть чуть начали обрастать...
Свт. Игнатий Брянчининов