Отправила!Татьяна Ф. писал(а): Алена пришлите объявку мне на е.мейл. пожалуйста и я сразу перешлю уже в КП.
Цвержик??? Тина нашла настоящий дом!
- Автор
-
-
- Контактная информация:
Замечательно!ROKSY писал(а):КАк дела у зубастого бомжика?
Тина больше не трясётся. "Своих" встречает очень радостно: прыгает, тяфкает, скулит, ставит лапки на ноги и требует почесать бока. Первое время ела только когда я выходила из комнаты, теперь спокойно и при мне ест. Из рук брала только мясное, теперь и печенье изволим брать. Вообще, до еды, она не жадная.
Когда крупняк орёт, она из-под двери всеми силами их поддерживает ( тоненьким голоском). Сегодня столкнулась на лестнице с Флэхом. Флэх замер ( видимо пытался понять:" Что болтается у сына на поводке), Тина совершенно спокойно почапала на него. Понюхались, Флэх в целом проигнорировал Микроба ( с прогулки они были, в уме только миска с едой). Тина не испугалась, виляла хвостом.
Была встреча с местным котом. Кот спал у двери, на коврике. Тина на него ноль внимания, кот окинул её ну ооочень недобрым взглядом. С перепугу, Шо порвёт, взяла её на руки.
:bsmile: Так что не зубастик она, она скромная, испуганная, ждущая своего хозяина девочка.
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Ну что...
Пошарахвшись несколько раз, приняв колбаску из рук новых людей, Тина: уже смогла стоять рядом с ними, позволила себя погладить ( правда всё таки втянула голову в плечи). В машину категорически садиться отказалась, но Татьяна плюнув на реверансы, взяла её на руки и села с ней в машину.
Тинка уехала.
Татьяна просила помочь со стрижкой.
Пошарахвшись несколько раз, приняв колбаску из рук новых людей, Тина: уже смогла стоять рядом с ними, позволила себя погладить ( правда всё таки втянула голову в плечи). В машину категорически садиться отказалась, но Татьяна плюнув на реверансы, взяла её на руки и села с ней в машину.
Тинка уехала.
Татьяна просила помочь со стрижкой.