Нижний Новгород. Цверга с харизмой!
- Автор
-
- Контактная информация:
Скорее аппетитныеПросто они очень симпатичные во всех местах
Выбираем имя для ребенка..Машей она быть не может..так звали очень уважаемую в моей семье бабушку и моя мама меня не поймет
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
sergegja, по анализу кала, есть воспаление, недостаточность поджелудочной железы, и явно избыточное количество дрожжевых грибов. По анализу с кожи - лишай( грибы дерматофиты). По биохимии крови шалит печень, хотя и возможно это из-за активного кормления, к которому она не привыкла. Но здорово повышена щелочная фосфотаза, ЛДГ - нет ли метастазов в печени? Узи надо и КФК хорошо повышено. Ну с этим надо пока подаждать, много стрессов у собаки, а повышается она при серьезных острых сосудистых проблемах, инфарктах миокарда и миокардитах, а так же поражениях скелетной мускулатуры. Кроме того нарушено кальцие-фосфорное соотношение. В норме 2/1, а у нас 1/2 и сильно снижен кальций. По клинической крови - острое воспаление. Из всего выше перечисленного: с прививкой и глистогонкой пока подождать. Аккуратно дробно кормить слизистыми кашами на воде с вареным провернутым постным мясом. Разобраться с лишаем (ДЕРМАТОФИТЫ). Я бы сдала соскоб на посев, при таком состоянии кожи диагноз может быть ошибочным. Вот если вырастут, однозначно. Но в х/б комбез одела, чтобы не заразить других. И УЗИ. Недели через 2-3 кал на дисбактериоз.
-
- Контактная информация:
zver, Спасибо большое
С питанием проще всего..Сейчас буду узнавать где у нас можно сдать соскоб..У меня все в октябре были уколоты Вокдермом..лечили лишай у котят..это как то облегчит ситуацию с угрозой заражения?А то я как то напрягся..Про УЗИ узнаю..насколько тут у нас хороший доктор..
Переночевали мы нормально..пописы/покаки на улице можно считать случайностью..очень мы не любим снег..поджимаем три лапы одновременно...на "Машу" она кстати не отзывается..
Посмотрел я сейчас на нее внимательно и понял,что собака идеально создана для создания темы на ПиКе в скорой
Ничего личного к форумчанам ПиКа..скорее к риторике ресурса 
Переночевали мы нормально..пописы/покаки на улице можно считать случайностью..очень мы не любим снег..поджимаем три лапы одновременно...на "Машу" она кстати не отзывается..
Посмотрел я сейчас на нее внимательно и понял,что собака идеально создана для создания темы на ПиКе в скорой
Свт. Игнатий Брянчининов
-
sergegja, а что Тося/Масяня делает, когда сидит на ручках, ведь гладиться она не очень любит - вернее, не очень это понимает?
Про риторику ПиКа - +1
!!!
Про риторику ПиКа - +1
Последний раз редактировалось Mariza 16 фев 2010, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Mariza, Ну на руках она постоянно не сидит..у нас не забалуешь..рук не хватит..Или просит еду или на ручки..На ручках просто оглядывается кругом-очень ей все интересно/любопытно
А уж мимо зеркала не пробегаем..
Сегодня мы уже получше..пытаемся играть с пищащей лисой,рыкаем на котов и нагло оттираем от хозяев шнауцеров..Обживется..все будет хорошо
Сегодня мы уже получше..пытаемся играть с пищащей лисой,рыкаем на котов и нагло оттираем от хозяев шнауцеров..Обживется..все будет хорошо
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
Chipka, С комбезом мы решим..Марина предлагала сшить
и Кристина хочет сама попробовать.Сильно она не мерзнет..гуляем по 5 мин не больше..лапы просто голые..шерсти то почти нет..
Забыл главное-мы выучили первую команду!Называется "чесать пузико!""Очень успешно исполняем
Забыл главное-мы выучили первую команду!Называется "чесать пузико!""Очень успешно исполняем
Свт. Игнатий Брянчининов