История банальная:умерла пожилая хозяйка у которой в квартире жили пёсик Рэмка и кошка
 История банальная:умерла пожилая хозяйка у которой в квартире жили пёсик Рэмка и кошка  .
 .Рэмке лет 5,не больше(судя по датам на фотографиях,найденных в квартире умершей женщины,где Рэмка ещё щенок),кошке года 4.
Собака и кошка родственникам оказались не нужны и они выставили их на улицу(в подъезд),откуда их и забрал к себе молодой сосед умершей женщины
 .К сожалению,молодой человек аллергик и содержание этих животных в его квартире оказалось проблематичным....
 .К сожалению,молодой человек аллергик и содержание этих животных в его квартире оказалось проблематичным....Всю эту историю я узнала от знакомой,которая увидела объявление с Рэмкой в интернете и не удержалась-позвонила,хотя уже несколько дней как у неё жила собачка из приюта,которую она точно так же выбрала в интернет-ресурсах.История её тронула и она ту же позвонила мне и попросила помочь пристроить мальчишку и найти ему передержку.Передержку я нашла,Рэмик уже живёт там несколько дней. Он очень спокойный,ласковый,в холке 40 см.,прекрасно ладит с кошками,к сожалению,ветеринарные паспорта ни кошки,ни собаки в квартире женщины родственники не нашли(так они сказали),так что сейчас,после глистогонки,Рэмик будет прививаться,хотя я не сомневаюсь,что паспорт у него с прививками был,потому что за животными своими женщина ухаживала очень хорошо,а значит и прививала.
Сейчас Рэмику очень нужен новый дом и новый хозяин
 .
 .Если кого-то заинтересует этот малыш,звоните
 : 8-916-358-85-81,я с радостью предоставлю вам возможность пообщаться с этим очаровательным пёсиком
 : 8-916-358-85-81,я с радостью предоставлю вам возможность пообщаться с этим очаровательным пёсиком  .
 .

.Мне кажется,что лохматеньким ему было лучше
 .Мне кажется,что лохматеньким ему было лучше 

Его удачно постригли под цвирга, пусть он им ибудет.Удачного пристройства!
 Его удачно постригли под цвирга, пусть он им ибудет.Удачного пристройства!