Северный сфинксo3epo писал(а):зайка какой серенький
Питер. Пристроилась 8-месячная ризенка Ева-колбасева :)))
- Автор
- Контактная информация:
Алла, еще раз спасибо за корма!
А Евишна изменилась! Не нагавкала на меня ни разу сегодня.
) А с Басей играла, как кошка, - лапами пыталась шмякнуть по гавкающим бородатым мордасам
И защищающего Басю Пеппа не съела!
А еще Ева поняла, что ты ее настоящая хозяйка! Пыталась спрятаться за тебя, когда моя банда на нее наскакивала.
А Евишна изменилась! Не нагавкала на меня ни разу сегодня.
А еще Ева поняла, что ты ее настоящая хозяйка! Пыталась спрятаться за тебя, когда моя банда на нее наскакивала.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Сегодня знакомились с зубром

там народ их кормит, а мы чтоб в толпу не лезть пошли просто посмотреть, оказалось зубру Ева тоже интересна, и когда она сунула нос его понюхать зубр её лизнул
мне кажется у неё глаза к ушам скакнули и челюсть отвисла, потом вспомнив что можно удрать (тормоз она всетаки
) спряталась за меня, отдышалась и всё равно пошла знакомиться
п.с. Заодно выяснили что мясное ест не всё, от постной сырой свининки отказалась, а меня потом ребята пилили, что выдали ей лудший кусок, а он валяется

там народ их кормит, а мы чтоб в толпу не лезть пошли просто посмотреть, оказалось зубру Ева тоже интересна, и когда она сунула нос его понюхать зубр её лизнул
п.с. Заодно выяснили что мясное ест не всё, от постной сырой свининки отказалась, а меня потом ребята пилили, что выдали ей лудший кусок, а он валяется
-
-
Avva, Зубры в Токсово http://www.toksovotur.ru/ , если бы собака съела постной (без жира) свинины, что бы было???
-